Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
На какую 7 лучше списать услуги? К списку тем
Ответы (27)
Товар, вайрумтирдзниециба. Махосная фирмочка. Себестоимость товара исключительно цена + доставка.
"Peļņas vai zaudējumu aprēķins sagatavots atbilstoši perioda izmaksu shēmai ( likuma `Par uzņēmumu gada pārskatiem` 11. pants)."
Так что меня это особенно не волновало, и как много лет назад было начато так и шло через все годы. Главное, что всегда одинаково.
Я об этом как-то даже не задумывалась. Но на 77.. я всё-равно не согласна.
"Peļņas vai zaudējumu aprēķins sagatavots atbilstoši perioda izmaksu shēmai ( likuma `Par uzņēmumu gada pārskatiem` 11. pants)."
Так что меня это особенно не волновало, и как много лет назад было начато так и шло через все годы. Главное, что всегда одинаково.
Я об этом как-то даже не задумывалась. Но на 77.. я всё-равно не согласна.
Я считаю, что бухгалтерия (любая - своя ли, сто стороны ли) - это чистой воды административные расходы. Кстати, административные расходы тоже относятся к непрямым расходам в отношении себестоимости.
У меня на 7170- швейные работы: подгонка длины, может быть химчистка, но это относится к себестоимости товара
А зарплата директора у вас куда идет в "Peļņas vai zaudējumu aprēķins "
А зарплата директора у вас куда идет в "Peļņas vai zaudējumu aprēķins "
А у меня в том варианте был хозяин=директор=единственный работник. Так что в Peļņas vai zaudējumu aprēķinе есть только одна строчка для его зарплаты

А себя я в те времена (давненько уже) поставила на конт, название которого показалось наиболее подходящим, и с тех пор не было повода об этом задуматься.
А теперь у меня все договоры трудовые
А теперь у меня все договоры трудовые

meek [mi:k] - кроткий.
не хочу я ни с кем спорить
я хорошая, не люблю ругаться
а меня перекрестили неинтересно, вот я и перекрестилась дальше
не хочу я ни с кем спорить

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть