Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Telefona kuplen na firmu dļa rabotnika К списку тем
Ответы (10)
Не поняла, а на что согласен работник? На удержание стоимости телефона? А абонентная плата и разговоры?
Да тут всё понятно. Фирма покупает по льготной цене аппарат для нужного работника, а он его потом забирает себе и подключает на себя, только цена этого аппарата не как для физика-покупателя, а на много дешевле.
Только вот с удержаниями из зарплаты я бы не заморачивалась. Можно и Клепин вариант, поставить на малоценку, а потом констатировать, что он не нужен фирме и продать этот аппарат работнику, но не из зарплаты удерживать, а все чин по чину, с ППР и оплатой на счет.
Es gan telefoniņu nevienam nepārdotu, paturētu uzņēmuma īpašumā, bet, ja atbildīgā persona izmanto aparātu ne ražošanas vajadzībām, ieturētu no algas to summu, ko viņš nē po ģelu norunājis.
Abols 30.06.2006 17:02
256 сообщений на сайте
256 сообщений на сайте
Ne tā izteicos, - ne no darbinieka algas, bet no viņa kabatas.
Abols 30.06.2006 17:05
256 сообщений на сайте
256 сообщений на сайте
Если куплен по льготной цене малоценник, то и подкулючение на фирму. Я очень сомневаюсь, что можно перерегистрировать на частное лицо. Обычно корпоративному клиенту скидки дают с учетом обязательного минимума подключенных телефонов.
Коллеги, кто проходил проверки, расскажите как проверяют списание расходов на мобилки. Неужели требуют распечатки по всем телефонам за все периоды?
Коллеги, кто проходил проверки, расскажите как проверяют списание расходов на мобилки. Неужели требуют распечатки по всем телефонам за все периоды?
Mazbuh 30.06.2006 20:08
227 сообщений на сайте
227 сообщений на сайте
30.06.2006 20:08
Если куплен по льготной цене малоценник, то и подкулючение на фирму. Я очень сомневаюсь, что можно перерегистрировать на частное лицо. Обычно корпоративному клиенту скидки дают с учетом обязательного минимума подключенных телефонов.
- Вот и я про тоже.;)
- Вот и я про тоже.;)
- Если расходы в пределах разумного, то ничего не требуют, во всяком случае у меня ничего не требовали.
Но если у фирмы ларёк продуктовый на базаре, а разговоры на один мобильный по 300 лат в месяц, думаю заинтересуются распечатками.
- Если расходы в пределах разумного, то ничего не требуют, во всяком случае у меня ничего не требовали.
Но если у фирмы ларёк продуктовый на базаре, а разговоры на один мобильный по 300 лат в месяц, думаю заинтересуются распечатками.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть