Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

komisijas līgums? К списку тем

komisijas līgums?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Между двумя местными фирмами нужен договор: в равных частях покупают товар за границей для ввоза в Латвию. Одна только дает 50% денег и потом получает с этого процент, больше ни в чем не участвуя. Будет ли это договор комиссии или что-то иное? Возможно кто-нибудь может поделиться образцом подобного договора или подскажете где найти? Буду очень благодарна!
Brimmer
Brimmer 04.07.2006 15:18
95 сообщений на сайте

Ответы (5)

Думаю это будет договор займа с %
Amuil
Amuil 04.07.2006 15:20
26369 сообщений на сайте
Я тоже хотела бы так бумать, но договор нужно предоставить в банк для увеличения суммы кредитной линии. Тогда получается что я беру деньги в дог, чтоб их же одолжить другой фирме. Как то не очень красиво, хотя для меня очень выгодно. Но не смутит ли такое дело кредитную комиссию?
Brimmer
Brimmer 04.07.2006 15:36
95 сообщений на сайте
Непохож на займ.Отдают не просто чистые деньги,а участвуют деньгами в определенной сделке.Информации маловато,но я бы оформляла договор Sadarbības,www.ge.lv
Solludmila
Solludmila 04.07.2006 15:37
129 сообщений на сайте
Отдают не просто чистые деньги,а участвуют деньгами в определенной сделке.

- Ну хорошо, целевой займ.
Amuil
Amuil 04.07.2006 16:03
26369 сообщений на сайте
Всем спасибо с банком уже договорились!
Brimmer
Brimmer 04.07.2006 17:12
95 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.