Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Hовые ограничения на курение К списку тем
Ответы (123)
"бросаем есть " - и то правда! Давайте запретим есть в общественных местах, т.к. у окружающих, которые в данный момент не едят, начинается рефлекторное обильное выделение желудочного сока, что может привести к гастриту и язве желудка.
quote: "На вольном воздухе мы никому не мешаем, не хочешь дышать дымом - садись на другую скамейку."
>>>
А если ко мне курящий подсел?
>>>
А если ко мне курящий подсел?

Ad_noctum 04.07.2006 16:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Имеешь полное право послать его на другую скамейку, потому как Ты первый занял своё некурящее место:)))
А надо скамейки разделить. Скамейка для курящих, скамейка для некурящих.
Надо смотреть правде в глаза. Пока что у нас курящих людей большей, поэтому начинать борьбу за здоровье надо не с запретов. И кстати, бизнес у кафешек пойдет теперь гораздо хуже.
Надо смотреть правде в глаза. Пока что у нас курящих людей большей, поэтому начинать борьбу за здоровье надо не с запретов. И кстати, бизнес у кафешек пойдет теперь гораздо хуже.
Так они ж уже накомандировались по европам и сделали вывод - плохо только вначале, потом будет хорошо. Вот только что-то не видела я в тех европах таких запретов, выходит, что мы впереди Европы всей.
- плохо только вначале, потом будет хорошо.
Опять ждать
Жить некогда.
Опять ждать

Iris 04.07.2006 16:29
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
Ну господа,вам закон о курении показался бы "цветочками"если бы приняли закон об ограничении авто (легковых)по городу без пассажиров.Таким образом предлагалось бороться с пробками на дорогах.Каково.Нарочно не придумаешь.

Betty 04.07.2006 16:50
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Лучше сразу принять закон , запрещающий проводить любые финансовые сделки везде , за исключением специально отведенных для этого мест (лишения свободы
).
А за ношение наличности - срок , да побольше.
Ношение наличных денег и платежных инструментов негативно влияет на экономическое положение населения.А вид человека , расплачивающегося за покупку на виду у всех ( супермаркет , касса , ларек и т.д.) может вызвать негативные реакции окружающих , которые в данным момент не могут себе такого позволить.
ДОЛОЙ ПУБЛИЧНУЮ ОПЛАТУ !!!
За экономическое здоровье нации !!!
Пчелы - против меда , бизнесмены - против денег , власть - против народа !
УРА !!!
ЗЫ Вибачтэ , сам дымлю , но накипело вже...
То знаков стоянка запрещена понатыкали , а стоянок не построили , то теперь скоро дойдем , что по тротуару в тапочках ходить будем и по спецпропускам ...
ВауМяуШаоБау ...

А за ношение наличности - срок , да побольше.
Ношение наличных денег и платежных инструментов негативно влияет на экономическое положение населения.А вид человека , расплачивающегося за покупку на виду у всех ( супермаркет , касса , ларек и т.д.) может вызвать негативные реакции окружающих , которые в данным момент не могут себе такого позволить.
ДОЛОЙ ПУБЛИЧНУЮ ОПЛАТУ !!!
За экономическое здоровье нации !!!
Пчелы - против меда , бизнесмены - против денег , власть - против народа !
УРА !!!
ЗЫ Вибачтэ , сам дымлю , но накипело вже...
То знаков стоянка запрещена понатыкали , а стоянок не построили , то теперь скоро дойдем , что по тротуару в тапочках ходить будем и по спецпропускам ...
ВауМяуШаоБау ...

Alekom 04.07.2006 18:33
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
А я вот в Европах специально понаблюдала, как там с курением дело обстоит. Ни одного запрета не увидела. Может у них демократия демократичней, или еще чего ...
Я была в Эмиратах во время Рамадана. Испытание пройдено, все возможно, не есть, не пить (даже воду) и не курить до захода солнца

Уже ходят по кафе и штрафуют за курение. Счас по телику показали.

Dcba 04.07.2006 19:48
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Ну, оштрафовать кого-нибудь за что-нибудь - это у нас первое дело. Причем почему-то первое и единственное:(
Денюжки государству нужны.
Государство бедное.

Dcba 04.07.2006 19:57
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Так чего нас мучить постепенно? Китайская пытка. Лучше сразу издать закон, что все доходы, за исключением минимума, установленного КМ, надо добровольно:) сдать в Валстс касссу. И снова здравствуй, СССР.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть