Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Дата увольнения в соощении К списку тем

Дата увольнения в соощении
Помогите,пожалуйста.В сообщении об увольнении указывается дата последнего рабочего дня или дата потери статуса(т.е. следующий день?).Спасибо
Shell
Shell 05.07.2006 13:14
41 сообщение на сайте

Ответы (10)

Дата последнего дня.
Amuil
Amuil 05.07.2006 13:14
26369 сообщений на сайте
Дата увольнения=Дата последнего рабочего дня
Iris
Iris 05.07.2006 13:15
355 сообщений на сайте
Спасибо
Shell
Shell 05.07.2006 13:16
41 сообщение на сайте
Я указываю день увольнения. Он может не совпадать с последним рабочим. ИМХО.
Inst
Inst 05.07.2006 13:18
нет сообщений на сайте
В Законе о труде - день уволнения считается РАБОЧИМ ДНЁМ.( даже,если фактически человек не работал);)
Sobol
Sobol 05.07.2006 13:43
41 сообщение на сайте
меня проконсультировали и сказали, можно из одной фирмы получить 25 код и этим же днём 11 на другой, как же быть с табелем и соответственно применением минимума, если день увольнения рабочий и что писать в табеле, прогул, если человек не работал в день увольнения и расчёта, да ещё я столкнулась с тем, что программа моя компенсацию на неисп. отпуск считает не беря во внимание полностью отработанный июнь, если увольнять 30, а человек же отработал весь июнь.
Juljetta
Juljetta 05.07.2006 14:08
286 сообщений на сайте
если человек не работал в день увольнения и расчёта - выходной. ИМХО.
Inst
Inst 05.07.2006 14:09
нет сообщений на сайте
Работник не должен работать в день увольнения. В этот день он должен сдавать дела, получать расчет и документы.

Более того, даже если заставить работника работать, то именно в этот день у него должно быть выделено время на все вышеперечисленное. И в табеле ему ставится 8. Хотя на самом деле у него уже табель закрыт! Ему уже сделан расчет и выдается оплата труда и прочие выходные выплаты.

ИМХО
Jfl
Jfl 05.07.2006 14:19
7767 сообщений на сайте
получается, день увольнения должен быть оплачен??? а если суббота, не рабочий для него день?
Juljetta
Juljetta 05.07.2006 14:22
286 сообщений на сайте
День увольнения и последний рабочий день суть тождественные понятия, если под "рабочий день" понимать состояние трудовых отношений.

Однако может день прекращения трудового договора выпасть на выходной. В этом случае в последний по графику рабочий день надо "рассчитаться" с работником, а день увольнения будет по договору - выходной, значит выходной.
Jfl
Jfl 05.07.2006 14:22
7767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.