Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Наружняя реклама-вывеска К списку тем
Ответы (6)
Даже в голову не пришло.Да и там несколько частей: одна висюлька сверху, одна попендикулярно и т.д.. Но ход мысли понятен.
Больше похоже на расходы по рекламе. Это же, как я поняла, рисунок а не стенд. Мне кажется, что руководитель в данном случае в праве решить - списывать сразу или постепенно - как Вам выгоднее.
Atat 25.09.2003 11:07
368 сообщений на сайте
368 сообщений на сайте
Тогда другое дело...
Atat 25.09.2003 11:10
368 сообщений на сайте
368 сообщений на сайте
Lenushka, сначала надо разобраться реклама это или просто вывеска. Если это вывеска, то поставте её в ОС и спишите года за 2, вполне вероятно, что через два года она себя изживёт и вы купите другую. А если это не вывеска , а действительно реклама, то спишите её на расходы.
Artur 25.09.2003 11:31
229 сообщений на сайте
229 сообщений на сайте
Спасибо всем.Действительно я не подумала,что вывеска это ведь не реклама, а дорогостоящая вещь длительного пользования.Надо оформить как ОС-наружный щит(комплект) со всеми вытекающими.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть