Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Нужен бухгалтер !!! К списку тем

Jwfriga 07.07.2006 12:29
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Ответы (234)
На пару дней будем требовать о даче забыть 
А я недавно вернулась домой, а там сюрприз. Хорошо иметь озерко в Латгалии - номниекс привез раков. Вот сижу, пью портер и грызу хвостики и клешни. Сваренные в подсоленной укропной водичке, они укладываются в меня с-а-а-а-всем нетяжким бременем. Расслабуха, даже сигаретку не хочется. Одна маленькая закавыка - прежде чем клацать по кнопкам, приходится раздвинутые веером пальцы промокать салфеткой.
Путин со своим саммитом просто отдыхает.

А я недавно вернулась домой, а там сюрприз. Хорошо иметь озерко в Латгалии - номниекс привез раков. Вот сижу, пью портер и грызу хвостики и клешни. Сваренные в подсоленной укропной водичке, они укладываются в меня с-а-а-а-всем нетяжким бременем. Расслабуха, даже сигаретку не хочется. Одна маленькая закавыка - прежде чем клацать по кнопкам, приходится раздвинутые веером пальцы промокать салфеткой.
Путин со своим саммитом просто отдыхает.
В круто кипящую подсоленную воду стебли укропа и на 5 минут. Только не надо кучу наваливать, лучше варить в несколько заходов, чтобы раки в кастрюле "не толкались".Это на природе полное ведро и ждешь, пока закипит час, явно с полной голодухи. Варить, естественно,увы, не спящих.
Прелесть 
У меня был сиамский, который не ел кошачью еду (с кем поведешься, от того...). Любил молочный коктейль, но только на виноградном соке, беляши, жареное мясо и прочее. Особое пристрастие питал к пиву с зубчиком чеснока. Причем пиво не лакал, а пил прямо со стакана глотками. Надо найти фотки и попросить их сосканировать. Вся процедура снята.

У меня был сиамский, который не ел кошачью еду (с кем поведешься, от того...). Любил молочный коктейль, но только на виноградном соке, беляши, жареное мясо и прочее. Особое пристрастие питал к пиву с зубчиком чеснока. Причем пиво не лакал, а пил прямо со стакана глотками. Надо найти фотки и попросить их сосканировать. Вся процедура снята.

А меня примите,я тоже хочу в Клондайк,к Вам.Можно придти?

Akulina 21.07.2006 00:23
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Я тоже скинула пару фоток в "Фото" в персональном.
А в Клондайке завтра, т.е. сегодня вечером ждут всех
А в Клондайке завтра, т.е. сегодня вечером ждут всех

А где он,этот Клондайк находится,давно в этом районе не была,а с Вами то уже не один год в виртуале знакома.

Akulina 21.07.2006 00:28
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Клондайк, хаходится на Маскавас ,по моему 264. Там на первом этаже Саулите, на втором стоматалогия. За базарчиком в Кенгарагсе автобусная остановка, следующая остановка за "длинным магазином" , следующая- клондайк. С автобуса выходишь , и у цели:)
А я вот тоже общественным транспортом добираюсь,а как Вас найти?Какой адрес на этой самой Маскавас,то бишь номер?

Akulina 21.07.2006 00:35
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть