Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
PVN услуги в ES К списку тем
Vnatalja 10.07.2006 15:46
130 сообщений на сайте
130 сообщений на сайте
Ответы (9)
Прямо не верится, что нет какого-нибудь подвоха, или каверзы.
Vnatalja 10.07.2006 16:03
130 сообщений на сайте
130 сообщений на сайте
Подвохи могут быть когда будете просить вернуть переплату по НДС, так что привыкайте принимать только правильно оформленные с точки зрения закона об НДС документы.
Сейчас по двум фирмам возвращала. По одной, строительство, мульен возвращали, и к нам никто не приходил:) Правда, ходили к строителям, но были у них часа два, не больше.
По другой сумма маленькая, как раз сделки ЕС, но возвращала за три года. Пришли - быренько пересняли немножко доков и через полтора часа отчалили.
Я к тому, что стала гораздо проще вся эта процедура.
По другой сумма маленькая, как раз сделки ЕС, но возвращала за три года. Пришли - быренько пересняли немножко доков и через полтора часа отчалили.
Я к тому, что стала гораздо проще вся эта процедура.
Вернули до жары:) Просто у них новая политика - раз, нехватка времени - два. У моеих знакомых со строительства 500 тыщ вернули весной точно так же, без проверки:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть