Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
исправление социального отчета К списку тем
210350 11.07.2006 13:50
263 сообщения на сайте
263 сообщения на сайте
Ответы (10)
Я делаю правильный отчет, беру что-нибудь вкусненькое и к инспектору, что-бы сразу исправил в компьютере. Они тоже,бывает, ошибаются, а мы чем хуже
Они сами внесут правильную сумму, без вашего отчета. Увидите это по распечатке. Раньше звонили и просили, чтобы принесли исправления, а сейчас сталкиваюсь с тем, что не просят приносить изменения. Говорят - исправьте у себя, а у нас уже правильная цифра. Программа определяет пенсионный возраст по персональному коду и сама применяет нужный процент.
А у меня на пенсионера потребовали исправить.
Причем я в следующем месяце показала его в основном отчете с минусом в "коррекции", а в "пенсионном" с плюсом в "коррекции" , им это не понравилось.
Причем я в следующем месяце показала его в основном отчете с минусом в "коррекции", а в "пенсионном" с плюсом в "коррекции" , им это не понравилось.
У меня была такая ситуация с Видземским и Латгальским. сказали, что им не надо исправлений. Првда уже несколько лет назад.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть