Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Посоветуйте программу для фирмы по бух.обслуживанию! К списку тем
180579 11.07.2006 14:24
205 сообщений на сайте
205 сообщений на сайте
Ответы (23)
8-ка 1с, посмотрите, там теперь нет сетевой версии, просто покупаешь сколько надо раб.мест и работаешь в сети. Естессно чем больше раб. мест тем дешевле.
В восьмерке все сетевые, по количеству лицензий. Для 1 лицензиии сетевая для одного.
Dia 11.07.2006 15:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А какие там дополнительные возможности? А мне говорили, что на 8-ке работать сложно, и 7-ку будут поддерживать
А сколько для пять ячеек и на одно рабочее место?
180579 11.07.2006 16:44
205 сообщений на сайте
205 сообщений на сайте
На первый взгляд того чего не хватает в 7-ке, в 8-ке есть, сортировки, отборы и главное отчеты вертеть можно как хочешь, ну или почти как хочешь, я только ознакомился, скоро перейду.
А сколько для пять ячеек и на одно рабочее место? Простите не понял, если вы про цену обратитесь к разработчику, их в Риге несколько
Всета-ки не советую брать 7-ку, они перейдут на 8-ку, опять деньги платить, но с другой стороны 8-ка еще сырая. В любом случае надо тщательно смотреть и выбирать, что вам подходит. И смотреть у разных разработчиков.
Мне Анди прогамма нравится. Какие-то слабые моменты есть, конечно, но это в любой программе присутствует. А на "сырой" программе и врагу работать не пожелаю
А если мне не нужна 8 со всеми ее возможностями? Меня 7 вполне устраивает. Не думаю, что Анди откажутся ее поддерживать.
У 8.0 Бухгалтерии есть неоспоримые преимущества. В любой восьмерке есть полноценные механизмы для складского, кадрового и зарплатного учета. В семерке это были отдельные компоненты. Поэтому ОС, складик, расчет зарплаты учитывальсь на счетах в полной аналитике. В восьмерке возможен, например, вариант синтетических проводок по зарплате в виде одной проводки за месяц на начисление, одной на выплату и т. д. без потери аналитики. А можно раз в год сделать проводки. К балансу. Все отчеты по зарплате и так есть в регистрах. Получается просто, наглядно и глубоко аналитично.
В случае персональных разработок, есть возможность не поганя общую бухгалтерию использовать другие возможности для решения учетных и делопроизводственных задач.
В случае персональных разработок, есть возможность не поганя общую бухгалтерию использовать другие возможности для решения учетных и делопроизводственных задач.
Dia 12.07.2006 09:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ой как интересно, однако я реализовала много лет назад то, что имеется в Вашей восьмёрке, причём сразу и первоначально. "Просто, наглядно и глубоко аналитично" - бальзам
kāda jums ir vecā? cik kompānijas apkalpojat? kas sistēmā vada pirmdokumentus - klienti vai jūs?
Paz 12.07.2006 09:36
225 сообщений на сайте
225 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть