Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
товар на хранение К списку тем
Juljetta 12.07.2006 12:14
286 сообщений на сайте
286 сообщений на сайте
Ответы (11)
Если будет им же продан, то уже хранения не получится. Это уже поставка будет.
Если очень не хочется платить НДС заранее, то пробуйте оформлять комиссию. Налоговая не любит ее, но она не запрещена.
А потом перед тем как будут продавать дальше придется оформлять продожу от вас тому продавцу.
Если очень не хочется платить НДС заранее, то пробуйте оформлять комиссию. Налоговая не любит ее, но она не запрещена.
А потом перед тем как будут продавать дальше придется оформлять продожу от вас тому продавцу.
Если очень хочется, то можно конечно и хранение. Но в этом случае каждый раз, когда товар будет передаваться на продажу надо отдельное соглашение (договор продажи на эту часть товара)с собственником товара.Если захотят придраться, то признают эту сделку хранения притврной, прикрывающей сосбой сделку продажи в рассрочку. преспективы обжалование такого решения не велики. Хотя, при наличии крепного адвоката сумеете обыграть СГД.
а вариант патапинаюма лигумс с той фирмой как аренду склада?
я про комиссию совершенно не знаю(
я про комиссию совершенно не знаю(
Juljetta 12.07.2006 13:22
286 сообщений на сайте
286 сообщений на сайте
а вариант патапинаюма лигумс с той фирмой как аренду склада?
Это о чем. Пока вижу только набор слов, а смысл их не складывается.
Это о чем. Пока вижу только набор слов, а смысл их не складывается.
мы храним свой товар на чужом складе, он наш и мы его постепенно продаём с арендованного склада на тот же склад, допустим из левого в правый угол перемещаем той фирме)
Juljetta 12.07.2006 13:35
286 сообщений на сайте
286 сообщений на сайте
для оправдания нахождения там товара мы заключаем договор с той фирмой.
Juljetta 12.07.2006 13:35
286 сообщений на сайте
286 сообщений на сайте
так всё ли будет в порядке? не придеруться? договор хранения и продаж, продаж будет много, т.к. сразу такой ПВН не заплатит ни одна фирма, я думаю
Juljetta 12.07.2006 13:43
286 сообщений на сайте
286 сообщений на сайте
Не думаю, что в хозяйственной деятельности возможно патапинать склад для хознужд. Я все еще придерживаюсь мнения, что патапинаюма лигумс в комерческом деле - очень большая натяжка.
спасибо, мне тоже сомнительно всё, но всё же лучшего не придумала
Juljetta 12.07.2006 14:08
286 сообщений на сайте
286 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть