Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Счет за испорченный арендованный инвентарь К списку тем
Ответы (18)
А в счете, что написано - компенсация или перечислен инвентарь?

Inst 12.07.2006 16:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если Вам этот инвентарь предлагают выкупить, то конечно же нужна накладная, а не счет.

Gala 12.07.2006 16:58
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Если вы этот инвентарь выкупаете, то нужна накладная с ПВН. В противном случае счет на компенсацию убытков, но уже без ПВН.
А на мой взгляд не все так однозначно. Определитесь сначала с ними, штраф ли это, а то вдруг компенсация за "ремонтные работы". В этом случае - ПВН. А вот сверх этого компенсация за "моральный урон"
может выступать и без ПВНа

Звонила в их бугалтерию, они соглаислись,что испорченный инвентарь нам продается - я попросила к счету накладную - задумалтсь, обещали перезовнить.........
Увы, таковы условия договора, который вы подписали. Поломанный и утерянный инвентарь Вы должны выкупить. С проблемой неоформления ППР не сталкивалась.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть