Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Перерасчет льгот К списку тем

Перерасчет льгот
Прошу помощи, в такой жаре КПД никакой.

Вопрос: работник идет в отпуск с 5 по 18.06 (2 недели), а с 19 до 30.06. берет отпуск за свой счет. Надо ли делать перерасчет льгот? К отпускным применять льготы полностью?

Еще 2 недели отпуска работник планирует взять в октябре. Как считать трудовые доходы за 6 предыдущих месяцев -

с учетом июньского отпуска и отпуска за свой счет?

Спасибо.
Olzu
Olzu 12.07.2006 18:55
322 сообщения на сайте

Ответы (4)

А Закончик почитать???

Льготы применяете полностью за весь месяц, равно как и минимум. Отпуск за свой счет рояли не играет - он же не увольняется.

В октябре будете искать другой средний заработок и отпускные во внимание принимать не будете, т.к. отпускные не есть отработанные дни. Соответственно, отпускные не есть зарплата-доплата-премия (составные части, из которых рассчитывается средний заработок).
Mu-maija
Mu-maija 12.07.2006 18:59
15963 сообщения на сайте
Льготы применять в полном объеме.

Считать отработанные дни и зарплату + премии за этот период.
Iriss
Iriss 12.07.2006 19:00
12895 сообщений на сайте
Не в обиду будь сказано, но почему бы сначала закон не почитать. А потом уже спрашивать, если что непонятно будет.

Никого не хочу обидеть.
Albina
Albina 12.07.2006 19:03
64891 сообщение на сайте
Спасибо! Я так и думала.
Olzu
Olzu 12.07.2006 19:04
322 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.