Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Баланс для совета по конкуренции. К списку тем

Баланс для совета по конкуренции.
Кто сталкивался с советом по конкуренции? В каком виде им нужно предоставлять баланс за текущий квартал?
Mamushka
Mamushka 13.07.2006 10:08
17 сообщений на сайте

Ответы (4)

Ja negribat ar viņiem sanaidoties, vispareizāk būtu piezvanīt viņiem un pajautāt, ko viņi vēlas redzēt. Jo - ja iesniegsiet saīsināto bilanci, bet viņi gribēs ko vairāk, viņi vienalga sūtīs Jums papildus pieprasījumu. Man ir aizdomas, ka viņus vairāk interesē PZA nevis bilance, jo bilancē viņu specifikai neko atbilstošu, manuprāt, nevar ieraudzīt.
Aivars007
Aivars007 13.07.2006 10:13
26984 сообщения на сайте
JA DUMAJU OPERATIVNIJ BALANS ZA 3 MESJACA. SAM BALANS, RASWIFROVKA, PRIBILI I UBITKI. JA V BANK PRI POLUENII LIZINGA SDAVALA BALANS V TAKOJ FORME. A VOOBWE-TO POZVONITE TUDA I SPROSITE.
Vikki
Vikki 13.07.2006 10:14
1596 сообщений на сайте
Большое спасибо. Последую совету Aivars007 и позвоню туда.
Mamushka
Mamushka 13.07.2006 10:23
17 сообщений на сайте
Мои шефы отказались предоставлять туда информацию, достаточно Регистра предприятий, где и так уже есть наши балансы.
Valterin
Valterin 13.07.2006 12:36
8641 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.