Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
переход с бланков PPR на "белые" листы К списку тем
переход с бланков PPR на "белые" листы
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,что нужно (какие документы или заявления),для того,чтобы больше не брать стандартные бланки ППР, а просто брать номера и печатать накладные на белых листах?
Ответы (12)
Ирина. Прочитайте правила КМ 1038.
Сдать заключительный отчет по старым ППР.
Заявление и список ответственных персон я выслала на
Irina_mizgina@vgk.lv
спасибо большое. правда,я слышала,что якобы надо ещё и какое то заявление писать на "переход" от бланков к белым листам.
И ещё маленький вопрос: во 2-ом приложении я могу поставить свою фамилию и имя,а дату написать с 1 августа,при этом я поеду в ВИД завтра,а официально работу начну лишь с 1 августа в данной фирме?
и можно ли в графе "nepieciešama numuru skaita pamatojums" написать " Numuri nepieciešami reālizacijas kartošanai"?
realizācijas darījumu noformēšanai. (es rakstītu tā).
PALDIES! arii es ta rakstīšu.
И ещё маленький вопрос: во 2-ом приложении я могу поставить свою фамилию и имя,а дату написать с 1 августа,при этом я поеду в ВИД завтра,а официально работу начну лишь с 1 августа в данной фирме?
НЕТ!!! ИМХО.
Все
не так прочитала...
Что такое 2 приложение?
2-ОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ - ЭТО "IESNIEGUMS Saskaņā ar Ministru kabineta 2005. gada 27. decembra noteikumu Nr. 1038 "Noteikumi par pavadzīmēm ar Valsts ieņēmumu dienesta piešķirtiem numurim" 23.2 apakšpunktu, iesniedzu to atbildīgo personu sarakstu, kuras tiesīgas Valsts ieņēmumu dienesta teritoriālajā iestādē saņemt pavadzīmju numurus."
А почему бы Вам не поехать в СГД 01.08. и сразу получить ППР?
Вам надо устроится официально с завтрашнего дня как минимум. Или пусть пока другие едут за бланками. В этом 2 приложении можно указать несколько товарищей.
Закрыть
Краткое описание нарушения