Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Бланк Акта недостачи К списку тем

Marm 14.07.2006 14:45
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Ответы (12)
Не слышала о таком, разве такой вообще есть? Обычно излишки или недостачи выявляются на основании акта инвентаризации, в том акте и указываются излишки/недостачи, а потом принимается решение, что с ними делать.
едостача выявляется на основании инвентаризации, Вам нужен акт инвентаризации, где отразите что должно было быть и что есть в наличии.
Не совсем.Проведена инвентура и обнаружена недостача. Нужен акт (я хотела распоряжение, а руководство требует акт)на основании которого с работника взыскать недостачу.

Marm 14.07.2006 14:56
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Акт инвентуры есть.

Marm 14.07.2006 14:57
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Правильно ли я думаю, что больше никакого акта не надо, а надораспоряжение руководства. Работник инвентуру подписал.

Marm 14.07.2006 15:00
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
на основании которого с работника взыскать недостачу
- Без письменного!!! согласия работника на удержание , Вы ничего удерживать не можете!! Одного распоряжения и акта не достаточно, нужно его согласие.
- Без письменного!!! согласия работника на удержание , Вы ничего удерживать не можете!! Одного распоряжения и акта не достаточно, нужно его согласие.
То, что работник подписал инвентуру, еще ни о чем не говорит, нужно его согасие именно на удержание этих денег.
Причем удержать моежете не более 20% от зарплаты, а если зарплата минимальная то вообще ничего не можете удержать.
Если не вызывать полицию, он согласен. А Мы можем это сделать без их акта?

Marm 14.07.2006 15:05
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Без их (это кого)???
Дурачок Ваш работник...... потому как Вы могли вызвать 25 полиций, кражу доказать практически не возможно.
Дурачок Ваш работник...... потому как Вы могли вызвать 25 полиций, кражу доказать практически не возможно.
Спасибо всем.

Marm 14.07.2006 15:13
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
DA, V KAZDOM BIZNESE SVOI NJUANSI........

Vikki 19.07.2006 16:27
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть