Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
ВАШЕ мнение К списку тем
Ответы (19)
Так можно. Я тоже отсчитываю предналог по оплате. Напишите всё как есть, и этого бывает достаточно. А вызвали Вас, потому что хотят убедиться, что Вы показали у себя в налог за те сделки, за которые партнёры показывают предналог.
А какие документы они могут увидеть в ваших декларациях, если кредит 57 не расшифровывается, а расшифровка идёт только предналога. Была такая мысль у СГД ввести еще и обязательную расшифровку 51-54 строк ПВН декларации, на манер отчета по предналогу, но пока не наблюдается особой активности и мысль остановилась в зачаточном состоянии.
Если бы приняли эту поправку то мне только стреляться.400-450 накладных в месяц
Marm 16.07.2006 00:01
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Я тоже такое письмо написала. В ответ отписала, что партнеры отсчитывают предналог по оплате и все, никаких сделок не расшифровывала. На этом все закончилось.
Еще так часто бывает в последний день м-ца, партнеры аванс отправили, а на счет он приходит только первого числа.
Знакомой письмо прислали, что нетто в ПУ не совпадает с НДС декларациями. Тоже из-за авансов.
Знакомой письмо прислали, что нетто в ПУ не совпадает с НДС декларациями. Тоже из-за авансов.
Inst 16.07.2006 08:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А нетто в ПУ к облагаемым сделкам в НДС декларации никакого отношения не имеет. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Не смотря на мух и котлеты, аргументированное объяснение в СГД писать пришлось.:)
Inst 16.07.2006 08:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В прошлом месяце тоже ходила с объяснением по аналогичному поводу.Приняли все спокойно,просто писать пришлось,что акт и счет были выписаны в ноябре,а оплатили счет только в январе. Правда почему-то никто не усмотрел,что в ноябре слишком большая реализация была и естественно ее никто ни с кем не стыковывал.
Rcs 16.07.2006 09:52
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Я не поняла - во всех этих письмах был вопрос о том, почему сумма сделок в декларации ПВН не совпадает с нетто-оборотом в П/У?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть