Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Vladelec snjal po cheku denjgj... К списку тем
Lirina 29.09.2003 08:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (4)
Конечно, можете!
А что Вас заставило засомневаться в правильности этого действия?
А что Вас заставило засомневаться в правильности этого действия?
Airin 29.09.2003 11:33
134 сообщения на сайте
134 сообщения на сайте
Predstavitevj VID utverzdaet,chto objazateljno provesti denjgi cherez kassu.D261K262,D238K261.I esho:mi snimaem denjgi so scheta 1-2 raza v mesjac.Srazuprinimaju ih v kassu i vidaju podotchetnomu licu.Ostatoknulevoj.Razve nado kazduju nedelju delatj zapisj v kassovoj knige?Ostatok 00,00,prihod-rashod 00,00?Inogda etot nolj ne menjaetsja po polgoda(valjuta)?Ja ne sporila,no vsjo-taki kak praviljno???????HELP!
Lirina 30.09.2003 22:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вообще-то в Правилах учета кассовых операций п.8 записано, что аванс для хоз.нужд выдается работнику по письменному распоряжению руководителя из кассы.
Кроме того, конечно же ВСЕ поступления и выдачи наличных денег из кассы регестрируются в кассовой книге, независимо от остатка.(п.4 этих же правил)
Кроме того, конечно же ВСЕ поступления и выдачи наличных денег из кассы регестрируются в кассовой книге, независимо от остатка.(п.4 этих же правил)
Tt 01.10.2003 14:14
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Согласна с Airin.
Tt так ведь это правила кассовых операций и к банковским операциям они отношеня не имеют. Но думаю распоряжение руководителя на выдачу аванса с расчетного счета нужно.
Tt так ведь это правила кассовых операций и к банковским операциям они отношеня не имеют. Но думаю распоряжение руководителя на выдачу аванса с расчетного счета нужно.
Blackmonk 01.10.2003 17:44
141 сообщение на сайте
141 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть