Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Частный пенсионный фонд К списку тем
Ответы (13)
А почитали бы лучше закон (ПНН и ПНП), а то тут места не хватит повторно романы писать.
А после прочтения легче ответить на те вопросы, кот. не понятны остались.
А после прочтения легче ответить на те вопросы, кот. не понятны остались.
Эта сумма налогом не облагается , потом c работника при получениии денег удержат налоги
Zinaidat 20.07.2006 10:49
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Amuil,что за фигня .Я знаю что с суммы которую оплатил работадатель в частный пенсионный фонд потом с работника при получении денег удерживают 25%.Может это неправильно но это делают.
Zinaidat 20.07.2006 11:06
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Зина говорю же, почитайте закон о ПНН, знаете он иногда меняется. И за изменениями нужно следить. Когда то такое было, но эту статью исключили из закона, если не ошибаюсь, то уже года 2 как.
Cт.3 п.15
Zinaidat 20.07.2006 11:20
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
15) papildpensijas kapitāls, kas veidojies no darba devēja veiktajām iemaksām privātajos pensiju fondos atbilstoši licencētiem pensiju plāniem un izmaksāts pensiju plānu dalībniekiem.
Это если работодатель взносы делал. Я была не внимателнв вначале и не заметила что речь идёт о взносах работодателя. Раньше всё облагалось.
Это если работодатель взносы делал. Я была не внимателнв вначале и не заметила что речь идёт о взносах работодателя. Раньше всё облагалось.
Правильно ли я поняла что если отчисления работодателя в пенс ф превысят 10% от брутто з.п работника то с разницы платятся все налоги? Тогда эту разницу надо прибавить к з.п и посчитать все налоги и отчет тогда обычный-соц?Налоги с разницы-25%,9%,24,09? Поправьте если я не права...
Olegator 30.08.2006 20:54
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть