Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
День встречи ВГК
Alekom
Копия
Есть предложение - выбрать день недели / дату или несколько в месяц (лучше всего 2 - за 10 дней до и после 15 и выбрать определенный день недели , в который вечером/выходной может быть свободным большинство).
И объявить эти дни - днем встреч.
А явки и пароли - менять.Тогда проще будет организовывать встречи.Заранее спланировал , толко за два-три дня уточнил место встречи.
Как Вам такое предложение ?
Предлагаю ближайшую пятницу после 15 числа каждого месяца (т.е. как сегодня например) или....... предлагайте
Ответы (173)
Только в Клондайк я не хочу. В шашлычке лучше:)
В шашлычке - в имантской Подкове?
В шашлычке на природе?
Это тоже недалеко от Иманты
Расстояние пугает только кенгарагских!
Они привыкли, что катаются к ним под бок. Пора вытаскивать
Не знаю, не знаю..... мне в шашлычке кухня не понравилась. Я привиреда?
Зато цена!
Так предложите что-нибудь. Я не могу сказать, что в клондайке кухня: ах! Во всяком случае в нашей. Цена, конечно тоже играет свою роль:), почему нет.
Неее, всякую бяку есть, только потому что это дёшево, я тоже не буду:) Да и обслуживание мне не понравилось в этой шашлычке.
Так предлагайте. Мне "у Кристапа" нравится, но центре тоже плохо, там машину негде поставить
Ну так предлагаем же - Иманта "Зелта Пакавс" и на улице у них терраска есть, оченно даже миленькая, и в пятницу можно. Да и с транспортом никаких проблем - во все концы города доехать можно, даже в Межчик.
А эты подкова лучше ,чем шашлычка? Емли не ошибаюсь- это в Золитуде. Что-то не припоню, чтобы в Золике где-то вкусно кормили
По сравнению с Кенгарагской шашлычкой - небо и земля.
Такккккк, к какому консенсусу пришли:-? где, когда и во сколько? ждемссссссссссссссссс;)
Lanuska, ошибаешься. Это в Иманте, Золитуде за железной дорогой. В "Подкову" ходим постоянно, а туда, где не вкусно, мы не ходим второй раз.
А по процедурному вопросу ?
Кто в лес, кто по дрова
В качестве резюме (промежуточного)
Пятница плюсы
Все "на месте" , следующий день выходной.
Выходные сами по себе свободные.
При постоянных встречах четырех часов вполне достаточно.
Используя "коллективность" можно организованно использовать общественный транспорт для доставки тел к месту постоянного пребывания.
Пятница минусы
Многие на колесах и от употребления из живительных источников будут отказываться (следовательно , общая амплитуда повышения градусов может весьма снизить коэффициент общего участия)
Многим требуется гораздо большее время для доставки тел и тем сокращается коэффициент общего участия.
Суббота плюсы
Свежесть в лицах и одухотворенность
Возможность на время оставить железного коня и принять участие в коллективном разуме
Гораздо большее время личностного контакта и более раннее начало.
Суббота минусы
Тесные брачные узы вырвут из нашего коллектива наименее стойких
Сокращается время личного отдыха каждого
Несколько снижается эффект коллективного разума за счет более длительной подготовки к самому процессу (по студенческому опыту : самая лучшая организация - спонтанная и неконтролируемая)
Возможны дополнения ...
Закрыть
Краткое описание нарушения