Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PL ( Žalūzijas)
Pomogite!!!!
firma kupila 20 štuk žaluzei po 150 lat. Mne ih oformljatj kak p/l ili prosto v rashodi??
Ответы (28)
A zacem sjebje sozdovatj lisnije problemi, postavit zaljuziji na OC njet nikakih problem...problemi pojabljaetsja , kagda zahocjetsa ih spisatj
А в чем проблемы при списании???
Я ставила на инвентарь и списала стоимость за два года, а вот числятся в списочке у меня по сей день.
Но списание стоимости за несколько лет в нормативике предусмотрено только для ОС(понятие инвентарь в нормативике отсутствует)?
Santaeglite
Ja bi postavila prosto na inventarj. vedj 1 m2 stoit mensje 50 LVL
Я Вас не понимаю. Зачем стоимость жалюзи переводить на стоимость метра???
Если это одна единица.
Стоимость письменного стола 80 латов, стоимость метра этого стола 10 латов. Это ОС?
Inst, а если руководство так хочет? И в методике так описано? И счет 1270 - инвентарь у меня существует все пять лет. 50% в один год, 50% в другой. Что здесь такого крамольного? В какой-то фирме инвентарь 500 латей стоимостью (органазейрер у шефа), а у какой-то стулья на инвентаре (42 лата стоимостью). И все инвентарь. Как барин захочет - так и сделаем.
Методика не меняется 5 лет. Можно сделать грозиюми, а зачем? если есть один принцип, которого придерживались много лет? Если все на хозрасходы списывать, то убытков еще больше будет, А ИХ И ТАК ХВАТАЕТ.
И в методике так описано? Просто инвентарь получается подразделением ОС, на мой взгляд. А налоговый износ как Вы начисляете?
Закрыть
Краткое описание нарушения