Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Еще раз о курсах К списку тем

Еще раз о курсах
Хотела бы сходить на курсы повышения квалификации. И вот, обращаюсь за помощью, посоветуйте какие-нибудь проверенные курсы. Ну очень не хочется нарваться на халтурщиков. Я уже читала здесь про Biznesa Kompleks и Buhserviss, но в первом случае я уже опоздала, следующий набор только в январе, а мне хотелось бы поскорее. А Buhserviss предлагает только 20 часов обучения, маловато будет :). Еще я наслышана о Латвиконе, но у них тоже набор только с января. Ну а второе высшее для меня слишком круто. Я еще не решила на сколько долго я буду заниматься бухгалтерией, тем более, что я филолог по образованию. Но все-таки хотелось бы побольше теоретической базы, да и практика тоже дело хорошее
Lenta
Lenta 30.09.2003 12:31
нет сообщений на сайте

Ответы (1)

латвийская ассоциация бухгалтеров устраивает курсы , правда только на латышском языке
Sbetlana
Sbetlana 30.09.2003 18:33
5 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.