Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Сделка с ИК
Добрый день!
Фирма планирует заключить сделку с ИК, стоимость сделки = сумма + 25% от стоимости сделки, у меня вопрос, могу ли я 25% использовать как предналог (как НДС) или их я не могу вернуть???
Заранее спасибо
Ответы (14)
А с каких пор ставка налога в Латвии 25% Вы не путаете с ПНН? Что-то так сумбурнои совсем непонятно. :-? :-?
И к тому же, ИК сам за себя все налоги обычно платит.
могу ли я 25% использовать как предналог (как НДС) - ?!
:-?
Valterin
Вы можете не удивляться. БУХГАЛТЕР!
Без работы мы не останемся. Это радует. А вот то, что потом кому то придется разгребать - печалит.
Romualjdovna, удовлетворите женское любопытство: кто Вас учил бухгалтерии?
Спасибо за ответы и за замечания в моей некомпетентности в вопросах бухгалтерии, может быть я не правильно сделала постановку вопроса, я только хотела узнать может ли фирма вернуль налоги, которые она оплачивает ИК (по договору: сумма сделки + налоги, которые ИК перечисляет в бюджет), а в итоге все меня облажили по полной программе, спасибо, буду искать ответ сама, изучать сделки с ИК
Romualjdovna , atgriest nodokļus var tikai tad , ja parādās nodokļu pārmaksa kādam nodoklim , bet šajā gadījumā tas nodoklis ir budžetam paredzēts un atdabūt atpakaļ kā kādu pārmaksu nevarēs.Par izteikumiem sevišķi nebēdājieties un uzdodiet jautājumus droši , visādi taču gadās vai ne.
ИК платит налоги за себя сам. Это 25% он должен включить в стоимость услуги, т.к. налоги с Вас он брать не может, ибо налоги может брать только государство или самоуправление.
А обижаться не надо - Ваша компетенция действительно вызывает большие сомнения, даже после правильно сформулированного вопроса.
Здесь вас и обидят:D и приласкают:), это только на пользу Вам, поверьте,;)
А чего обижаться? Лучше пойти поучиться.
И я о том же, на обиженных воду возят.
"пироги не печет сапожник ", а бухгалтерами себя считают все
Закрыть
Краткое описание нарушения