Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
IK
Uvazaemie kollegi!!
Podskazite gde mozno po4itat o vedeniee buh.u4etav IK?!?!???!?
Ответы (14)
У меня в хранилище есть информация по ИК. Только для того, чтобы туда попасть, вам нужно стать подписчиком ВГК+
От этих ИК скоро уже начнешь икать. Ну почему не сделали для ИК ту же двойную запись. Было бы просто и понятно. А то эти уточнения в конце года меня убивают. В программе одна цифра, а там получается совсем другая. Приходится рыскать и искать что еще не учла. Слава Богу, что мой ИК скоро закроют совсем. Уже СИА работает. Останется только до конца года маленькие хвосты подобрать и все. НИКОГДА больше не возьму ИК.
Также как и самозанятых: владельцы недвижимости- куча чеков на ремонт- а по поводу оценки работы ... асфикция
От этих ИК скоро уже начнешь икать :)А мне кажется ИК и самозанятых становиться все больше и больше,некоторые сами ведут учет и большинству из них систему двойной записи не осилить.Да и если объем небольшой,то простая запись не так уж и страшна:)ИМХО.
Giza
А мне кажется ИК и самозанятых становиться все больше и больше,некоторые сами ведут учет и большинству из них систему двойной записи не осилить
При этом, к сожалению, большинство из них также не знает и половины того, что надо было бы знать, и не считает нужным это знать. И смотрят на тебя как на дурака, когда пытаешся им обьяснить, что делают неправильно
И при этом единственный их аргумент - а тот-то так делает, почему мне нельзя? Его ведь за это не наказали ещё!
Меек,полностью с Вами согласна.Хотя я недавно столкнулась с меньшинством и была приятно удивлена желанием узнать как правильно.:)
А мне только что пришлось хорошую знакомую убеждать, что 150 ВИД рикоюмс не имеет силы с 01.01.2006. просто так квитики она применять не может, надо спец.разрешение. А она мне про аналогичных, кто шьёт, они мол в ВИДе квитики регистрируют и это всё основание. А на каком основании эти квитики применять не доходит - ВИД ведь зарегистрировал и баста... Ну убедила её сходить на консультацию в ВИД, увижу что из этого получится. Тоже собирается всё сама делать, но из разговора чувствую, что нечегошеньки об этом не знает. И обидно, и жалко... хороший человек.
Знаете,мне очень нравиться работать с теми ИК,СИА и пр.,кто понимает что все о чем я говорю не моя блажь,а требования нашего законодательства.С теми кто сам все знает,умеет,понимает,а бухгалтер ему своими вопросами и советами лишь мешает или стараюсь не работать ( к сожалению не всегда получается :()или один раз объясняю,что отвечает за все руководство и дальше по-обстоятельствам.:)
Я бы позволяла руководителю начинать работу фирмы только после элементарных экзаменов по законодательству. Чтобы только могли ответить на самые простые тесты: что можно, а что категорически нельзя делать. Но, к сожалению, моя мечта несбыточна.
Мои индивидуалы меня слушаются, к счастью. Иначе послала бы их... на небо за звездочкой
Сталкиваюсь иногда с жуткой безграмотностью, типа, а мы с ними расчитались: нам заплатили по банку, а мы отдали товар, (без накладной ) , всё в порядке, у нас нет претензий друг к другу ...
А когда дом строят и все расходные чеки несут? Новедь можно же сказать, что мы ремонт делали в торговом помещении? В договоре аренды нет пунктов, позволяющих ремонт делать. ИК занимается торговлей, а стройматериалов как в строительной фирме. Да ты брось, как это нельзя списать, Это же наши расходы? Ну что можно на это ответить. Молча выкидываю в мусорник. Или ОС средство купили. Электродрель, бетономешалка и т.п. Что в этой бетономешалке перемешивать? Сувениры, косметику, чулки-носки? Но в кулацком хозяйстве все при деле. :I
Ха, у Вас хоть бетономешалки, а мне носили чеки и на еду, и на трусы-носки, и на прочие интимные принадлежности. И всё это с пеной у рта "это же наши расходы". Достали так, что пришлось послать на небо за звёздочкой.
У меня уже большая радость. Всех работников увольняют 31,07 из ИК, и принимают 01,08, в СИА. Наконец-то сбылась мечта идиота! (это я о себе)

Z lf;t Ziņojums уже составила. Завтра отошлю, чтобы не пердумали. Только бы успеть договоры сегодня распечатать, чтобы с утреца все подписали.
Закрыть
Краткое описание нарушения