Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

кредиторская задолженность, страховка, брокер К списку тем

кредиторская задолженность, страховка, брокер
При заключении страховых полисов брокер нам выставляет счет на 50% оплаты. Вторые 50% мы платим через полгода. Кредиторскую задолженность я ставила на основании полиса на полную сумму и гасила 50% первой оплатой брокеру. Теперь мне интересно кто ж мне подпишет сверку по кред. зад-ти? Брокер уже отказались но страховщики же не напрямую с нами работают..

спасибо.
Tais
Tais 02.10.2003 10:41
нет сообщений на сайте

Ответы (2)

Если не подписывают, укажите на основании данных своего бухучета (ч.1 ст.37 закона "О ГОП").
Maija
Maija 02.10.2003 11:38
28223 сообщения на сайте
Nea, ne praviljno. Neljzja zadolzhnostj stavitj , eto strahovka- dliitajs maksajums.Aktvam nikto ne podpishet! Vi mozhete vtorije 50% ne zaplatitj..i togda strahovoi dogovor rastorgajetsja, i vsje!!! 50% platite za opredeljonnij period, skazhem za 6 mesjacev, raspredeljaite ka rashodi bud.periodovno mesjachno!!!
Lo
Lo 16.10.2003 11:18
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.