Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Авансовый отчёт К списку тем
Parsol 02.10.2003 13:27
95 сообщений на сайте
95 сообщений на сайте
Ответы (7)
Da.
Ira2 02.10.2003 13:51
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
Проводите датой составления авансового отчета. Составлять его можно любой датой, а не только в конце месяца. Только не раньше, чем подкленный к нему чек.
допустим у меня чеки от 03, 12, 22 и 23 чисел, то мне на каждое число составить ав.отчёт или составить отчёт от 23 числа подкрепив все чеки?
Parsol 02.10.2003 14:15
95 сообщений на сайте
95 сообщений на сайте
... и ещё, взнос наличных денег из кассы (либо выручку из ЭКА) на счёт фирмы в банк нужно ли оформлять ав.отчётом, ведь деньги в банк несёт человек. Подскажите пожалуйста проводки в этом случае... уффф
Parsol 02.10.2003 14:40
95 сообщений на сайте
95 сообщений на сайте
Этот вопрос примерно год назад бурно обсуждался. Я считаю, что авансовый отчет составлять не надо. Все на предприятии делается руками конкретных людей. Но это не значит, что все активы должны "висеть" у кого-то в подотчете.
Достаточно расходного ордера в кассе и к нему квитанции банка. Проводки Д "Расчетый счет" К "Касса".
Было мнение, что надо пропускать через авансовый отчет.
До единого решения так и не договорились.
Достаточно расходного ордера в кассе и к нему квитанции банка. Проводки Д "Расчетый счет" К "Касса".
Было мнение, что надо пропускать через авансовый отчет.
До единого решения так и не договорились.
Спасибо
Parsol 02.10.2003 15:55
95 сообщений на сайте
95 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть