Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Возврат налогов работникам из Ирландии К списку тем
Ответы (12)
В Ирландии возвращают, а не в Латвии. Нужно завполнять докУмент и сдавать в фин.органы Ирландии и они возвращают.
Можно и у нас. Тел.7223347 или www.taxback.com
Обращаетесь в бюро в Риге, они заполняют необх.док-ты,через 2-3 месяца вам перечислят на р.счет. За услугу берут 10%. Да вы позвоните,вам все объяснят.У меня был адрес,но не могу быстро найти.По-моему на ул.Смилшу.
Обращаетесь в бюро в Риге, они заполняют необх.док-ты,через 2-3 месяца вам перечислят на р.счет. За услугу берут 10%. Да вы позвоните,вам все объяснят.У меня был адрес,но не могу быстро найти.По-моему на ул.Смилшу.
Lida 01.08.2006 15:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да,безусловно,Ирландия.Главное,чтобы человек был оформлен на работе и при увольнении получил бумагу и сохранил ее. Р45 называется. Типа нашего пазиньеюмса,только намного проще-3цифры.
Lida 01.08.2006 16:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вот так всегда. Везде 3 цифры, а у нас 23
Morda 02.08.2006 08:04
93 сообщения на сайте
93 сообщения на сайте
Компания EUtaxback.comпредоставляет услуги по международному возврату налогов: для физических лиц — возврат налогов (без предоплаты), если работаете за границей или уже вернулись домой: для бизнеса — возврат иностранного НДС(без предоплаты), связанного с деловыми расходами.
Бесплатно подайте заявку на возврат налогов и создайте свой собственный сетевой ресурс myEUTAXBACK!
http://www.eutaxback.com/ru/profilj/ankety/
Бесплатно подайте заявку на возврат налогов и создайте свой собственный сетевой ресурс myEUTAXBACK!
http://www.eutaxback.com/ru/profilj/ankety/
Svetlana_eutaxback 30.11.2010 11:21
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
народ, что рекомендуете, самому возвертать НДС с чужеземных просторов или отдаться фирме? по затратам ума и времени ?
Думаю, что сейчас нет резона отдаваться кому ни попадя почем зря. Сейчас не надо мыкаться по чужеземным просторам. Все подается в наш родной любимый ВИД, они сами дальше разберутся.
Ну если только из третьих стран, а по иропе так и самим просто, ещё и электрониски, копии счетов свыше 1000 сканировать и приложить, и сидеть щёлкать семы, пока они там межсобойчик разгребут
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть