Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Vēlēšanas К списку тем

Vēlēšanas
Sveicināti! Zinu, ka šis jautājums gluži neatbilst vgk, bet tomēr...

Sakiet lūdzu- kad notiks Saeimas vēlēšanas (arī rajona pašvaldībās)? Oktobrī?
Sheila
Sheila 02.08.2006 12:51
202 сообщения на сайте

Ответы (293)

Этому дохтуру самому к врачу надо. Психиатру. А то глюки+паранойя. Ничем хорошим не закончится.

Да, еще, в свете последних тенденций, на курсы китайского неплохо было еще записаться;-)

А то русский, латышский...как-будто других языков и нет
Ksjusha
Ksjusha 17.11.2010 11:51
11011 сообщений на сайте
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/prezident-vidinsh-pozorit-professiyu-vracha.d?id=35213941
Albina
Albina 17.11.2010 12:03
64743 сообщения на сайте
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/minzdrav-kritikuet-gotovnost-doktora-vidinsha-otkazat-v-pomoschi-russkim-shovinistam.d?id=35213615

Доктора все осудили, теперь ему очень стыдно.
Albina
Albina 17.11.2010 12:05
64743 сообщения на сайте
Как говорит Ilma у на никак не получится. В провинции русских врачей отрадясь не было:-D , ещё в семидесятые никто с тобой на языке Пушкина не говорил! И мы всегда идя к врачу переводили свои проблемы и с листиком так и шли. Знаем много медицинских терминов:-D ( на двух языках). Меня удивляет что люди в шоке от таких заявлений. Почему? Разве человечество стало добрей и милосердней?
Mazura
Mazura 17.11.2010 12:08
773 сообщения на сайте
Да не в шоке.... Заколебало....
Bastet
Bastet 17.11.2010 12:10
3728 сообщений на сайте
Чёта дохтура у нас разговорчивые стали. Ставили бы клизмы и не занимались не своей деятельностью. Для разговоров у нас политолухи, социолухи и прочие профессиональные бормотолухи имеются.

Когда был скандал по поводу конвертов в связи с назначением президента, один тоже публично заявил, что конверты все брали, берут и будут брать. И неча на одного президента наезжать.
Maija
Maija 17.11.2010 12:13
28223 сообщения на сайте
Таких докторам надо запрещать практику. Это однозначно. А так, только погрозили пальчиком плохому мальчику и позволили делать все, но молча.

Если так и дальше пойдет во всех вопросах, то не миновать гражданского неповиновения. Арабы с погромами в Париже покажутся легкой шуткой. Ну зачем будить русского медведя? Зачем все время нагнетают? Настоящей войны хотят? Гражданской?
Aleksja
Aleksja 17.11.2010 17:51
10004 сообщения на сайте
Ир, мне кажется что ты погорячилась... Никто никуда не пойдёт! Все по домам и по печкам!
Iriss
Iriss 17.11.2010 18:44
12893 сообщения на сайте
Ир, дайте мне вождя, я первая пойду с калашом.
Aleksja
Aleksja 17.11.2010 18:46
10004 сообщения на сайте
Ну вот, все так....только дайте, дайте... А самим взять?
Iriss
Iriss 17.11.2010 18:50
12893 сообщения на сайте
Люди делятся на ведущих и ведомых. Я больше ведомая. За последние 3 года вся национальная политика с извращенцами-нациками доводит до исступления. И это не только мое личное мнение. Куда податься? В России мы никому не нужны. "Натовцы" и никак не иначе. На запад ехать поздно. Возраст. Остается или молча гнуть спину и терпеть издевательства морального толкаЮ или на баррикады. Терпелка стала кончаться. Доколе правительство будет позволять такие гнусности? Рыба гниет с головы. После пришествия Вайры все началось с пресловутых водки, воблы и частушек. Она сама сейчас, возможно, ужасается от плодов дел своих, да поздно. В последнее время специально говорю только по-русски везде. Это как знак протеста. Жалко становится иногда собеседника, которому трудно с тобой говорить, т.к. он просто не знает языка. И ... переходишь на латышский. Но это все больше молодые. А вот с ровесниками - только русский. Они мне на латышском, а я им на русском. Вот так и живем в состоянии тихой войны. А разве это нормально? Что мне сделал сосед-латыш или я ему? Ну почему людей так разделяют? По принципу: разделяй и властвуй? Так это ведь фашистская идеология. Так и до холокоста дойти можно, по латвийской варфоломеевской ночи. Неужели горе-правители этого не понимают? Почему никто из них честно и прямо в СМИ или по ТВ не выступит? Латвия для латышей! А почему не Латвия для ЛЮДЕЙ? Как обидно.
Aleksja
Aleksja 17.11.2010 19:09
10004 сообщения на сайте
to: Aleksja

Ну почему людей так разделяют? По принципу: разделяй и властвуй? Так это ведь фашистская идеология. Так и до холокоста дойти можно, по латвийской варфоломеевской ночи. Неужели горе-правители этого не понимают?

................

А есть ЧЕМ понимать? Веселуха начнётся, когда МВФу кредит надо будет возвращать, а не только проценты.

У кого перекредитовываться будут?
Gut
Gut 17.11.2010 19:37
181 сообщение на сайте
Maija

Чёта дохтура у нас разговорчивые стали

Может этому порадоваться надо..

Действительно, теперь каждый будет выбирать к кому идти. А то вот они раньше молчали, а мы и не догадывались. Придешь к такому, а он и покалечит...
Iriss
Iriss 17.11.2010 21:43
12893 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.