Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ПОМОГИТЕ Как оформить налоговую книжку К списку тем
ПОМОГИТЕ Как оформить налоговую книжку
Помогите пожалуста оформить налоговую книжку человеку, который уходит с работы. Я впервые с этим сталкиваюсь. Подскажите формулу расчета. тли у кого-то есть в хранилище, дайте знать.
Большое Вам человеческое спасибо!
Ответы (6)
название фирмы, еесли есть штампик -ставьте
период работы
удержаный налог
сумма которую получил
подпись
налог- подоходный, из прилож. 1 ставьте
период работы - я все же пишу период применения минимума. Они не всегда совпадают.
удержаный налог - пишу начисленный ПНН
А еще ПНН, удержанный по налоговой книжке иногда не совпадает с удержанным ПНН за месяц (если налоговую книжку просто забирает посреди месяца, но с работы не увольняется). Но это к Вам не относится - у Вас увольняется
Спасибо
а еще где пишите название фирмы, если поместиться можно регистрационный номер написать, вторая графа с ...по... работала у вас книжка, затем подоходный, сколько получил человек на руки, если он выплачивал алименты или у него были подарки, не забудте приплюсовать эту сумму и подпись бухгалтера.
Закрыть
Краткое описание нарушения