Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Налог на упаковку К списку тем

Налог на упаковку
Подкажите, пожалуйста. Товар поступил (импорт) без упаковочного листа. Могу ли я сама написать справку: наименование упаковки и вес и как выглядит примерный образец справки. Кто должен подписать её? Спасибо.
Alisa
Alisa 04.08.2006 10:51
нет сообщений на сайте

Ответы (3)

Лучше попросить поставщика выслать упаковочный лист. Я так всегда делаю и никто не отказывается. Если не сможете подучить оригинальный упаковочный лист - составляйте акт.
Mirra
Mirra 04.08.2006 11:01
156 сообщений на сайте
Если не ошибаюсь, то в правилах КМ номер 504 "Dabas resursu nodokļa aprēķināšanas un maksāšanas kārtība":

62. Ja nodokļa maksātāja rīcībā nav dokumentu, kuri satur nepieciešamo informāciju par videi kaitīgo preču svaru, un ja nav iespējams noteikt faktisko videi kaitīgo preču svaru, nodokļa maksātājs videi kaitīgo preču svara noteikšanai izmanto datus par analogām precēm. Ja videi kaitīgo preču svara noteikšanai izmanto analogas preces, nodokļa maksātāja izveidota komisija to apstiprina ar aktu (8.pielikums). Aktā norāda arī avotu, no kura iegūta informācija par izmantoto analogu un tā izcelsmi.

Одним словом, почитайте эти правила.
Irena22
Irena22 04.08.2006 14:45
42998 сообщений на сайте
8.pielikums

Ministru kabineta

2006.gada20.jūnija

noteikumiem Nr.504

Akts par iepakojuma materiālu veidu un svaru/vienreiz lietojamo galda trauku un piederumu veidu un svaru/videi kaitīgu preču svaru (norādīt tikai vajadzīgo) Nr._____

http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=8&id=189&hl=1&oid=9492&otype=14
Meek
Meek 04.08.2006 18:48
5698 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.