Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Косметический ремонт клуба К списку тем
Ответы (8)
ja privik k preznemu, teper nado priviknutj k novomu
Het 06.10.2003 11:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И то верно. Сплошной стресс для и без того изнуренного бухучетом организма.
Но мы трудностей не боимся. Мы их сами создаем. Победим и эту.
Но мы трудностей не боимся. Мы их сами создаем. Победим и эту.
Полностью с Майей согласна. Но должны, наверное, и у создателей сайта быть свои маленькие радости : (( А мы постараемся и привыкнем : ((
Хммм, в принципе можно привыкнуть, хотя и непривычно, но вот что, на мой взгляд зря, так это то, что уменьшилась в ширину поле для вопросов и ответов (или это только визуальный эффект?). В любом случае при ответе на вопрос меня не очень интересуют курсы валют, да и правила пользования форумом большинство местного народа способно (я надеюсь) запомнить после однократного прочтения:) Так что предлагаю убрать эту лишнюю информацию и за счет этого увеличить "полезную" площадь.
Ой, совсем забыл начать с благодарности команде "Бухгалтерского клуба" за то, что они стараются развивать свой, без сомнения, полезный проект, вкладывают в него усилия и выдумку. Думаю, что этим я выражаю коллективное мнение "форумчан". Большое вам спасибо:) Keep doing it:)
Непривычно, но гораздо веселее!
Только "Раздел форума" (где "Вернуться к списку тем", "Посмотреть сегодняшние...") у меня всё время где-то внизу, за пределами экрана... Приходится всё время линейку прокрутки таскать - а её плохо видно (сделали бы потемнее!). Вот сли бы "Для посетителей" куда пониже, а "Раздел форума" куда повыше...
Мечты, мечты...
Только "Раздел форума" (где "Вернуться к списку тем", "Посмотреть сегодняшние...") у меня всё время где-то внизу, за пределами экрана... Приходится всё время линейку прокрутки таскать - а её плохо видно (сделали бы потемнее!). Вот сли бы "Для посетителей" куда пониже, а "Раздел форума" куда повыше...
Мечты, мечты...
Atat 07.10.2003 01:06
368 сообщений на сайте
368 сообщений на сайте
Сайт теперь работает на новом, более быстром сервере! Приносим свои извинения за перебои в работе сайта!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть