Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Дивиденды К списку тем

Дивиденды
Возник вопрос, как отчитаться СГД о выплаченных дивидендах. Просмотрела дискуссию на форуме, уточнила все же в СГД. Там считают, что в случае, когда собственники являются и работниками, следует посылать и 5., и 1(2) формы, и декларацию физ.персоне следует подать. Не уточнили в СГД: а если один из собственников пишет заявление с просьбой перечислить его дивиденды на счет другого собственника, как правильно оформить по счетам и декларациям?
Sveta_mac
Sveta_mac 08.08.2006 16:34
192 сообщения на сайте

Ответы (25)

"со специалистом Главного налогового управления" - дело в том, что он может быть специалистом по другому налогу и не шибко быть в курсе. Если это специалист по ПНН - то "Клава, я валяюсь".
Martinas
Martinas 08.08.2006 17:06
38532 сообщения на сайте
Спасибо, Мартинас. По сути, если нет договора между физ.лицами, то здесь можно, как я понимаю, трактовать двояко: займ или подарок. Займ и вовсе не надо декларировать не чиновнику. Ну вот, раскопали вопрос:)
Sveta_mac
Sveta_mac 08.08.2006 17:08
192 сообщения на сайте
Придется "валяться" - не только по ПНН, но именно по дивидендам:)
Sveta_mac
Sveta_mac 08.08.2006 17:10
192 сообщения на сайте
Да-а-а ужжжж! Неужто спецциалистов и там не осталось?
Martinas
Martinas 08.08.2006 17:20
38532 сообщения на сайте
А по ПНН их там давным-давно нету, уже с 2000 года в свободной интерпритации проживают-с.
Tt7
Tt7 08.08.2006 17:31
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.