Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Чем грозит создание Strukturvieniba ? К списку тем
Чем грозит создание Strukturvieniba ?
Наша фирма зарегистрировала Strukturvieniba где находится второй оффис, какие отчеты и документы надо подавать, о чём отчитываться дополнительно ?
Нужно-ли сдавать отдельный баланс или отчёты ?
Ответы (23)
на структурное подразделение ничего отдельно не сдается
Грозит такая структурка очень сильно. Лет 10-12 лишения свободы.
Структурка - это просто место хоз.деятельности, адрес которого отличен он юридического адреса фирмы. Только и всего. Нептунчик, не пужайте народ!
Neptun - респект!!!
C реструктуризацией
Neptun - супер!!!:)
Теперь знаю,что ответить шефу.Он мне буквально на днях такой вопрос задавал.Хочет свою рижскую кватеру под филиал подогнать.
Ничего он не добьётся этой подгонкой. Если хочет плату за коммунальные платежи списать за счет фирмы - ничего не покатит. На структурке нужно вести хоз.деятельность, а не проживать. Пусть представит себе картинку: приходит проверка на структурное, а открывает заспанный хозяин в трусах.
В трусах двери обычно не открывают. А,раз в штанах, значит, можно и структурку
По-всякому открывают. И в трусах, и без оных.
Он будет в костюме и в гастуке, а она.... Она показывает новое шоу для стриптиз-бара. Это и есть хозяйственная деятельность. Полное хозяйствование в спальне (читай комнате для отдыха сотрудников) директора...
Бурное воображение у вас, однако.
Она скромно в халатике будет, типа, уборщица:)
Хотела я бы видеть щеки этого директора при прочтении этой темки.
Или его жены...
Она скромно в халатике будет, типа, уборщица - или без халатика, типа, банщица
Про баньку я как-то не подумала. Ведь в квартирах "новых" всегда имеется банька. Это теперь модно. Кассовый аппарат (за посещение баньки будут выбиваться чеки) поместить прямо у входа в квартиру (коридор, который превращается...., превращаяется... в скромный предбанник метров2 так 15-20).
Ох, девоньки! И опять потянуло темку раскатать?!
Ну так время ночное и потому раскатывание получилось соответствующее...
Закрыть
Краткое описание нарушения