Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Jaunumi likumdošanā К списку тем
Ответы (28)
Mums jau centās atvieglot dzīvi, aizvietodams stingrās PPR ar pavadzīmju numuriem.
Kuran kļuva vieglāk?
Kuran kļuva vieglāk?
Май, так контролировать иначе не научились, фишку не срубили. Европа на нас за эти строгие накладные как на неардельтальцев смотрит и никак врубиться не может, зачем они нужны. Хорошо ещё, что по ПВН отчёт по кредитовому обороту не утвердили сдавать, а как хотееелось.....
Так как пипарбодити контролировать - то ето пожалуйста, а как лимонами бросаться направо - налево, так ничего не видим.
На Восточной границе потеряли "чуть-чуть" благодаря нашим политическим монстрам репше-гулбисам и ничего. Думаете никто за них голосовать не пойдет?
Недавно с утра пораньше слышу по новостям: почему СГД ничего не вопит по поводу недекларарованных репшиных сделок? Ну, думаю, сейчас заловят-завалят...
Ан, нет, опять молчит!
Вот и получается, когда надо - можно незаметить, а когда другой раз надо - можно пальчиком погрозить, а можно и совсем заклевать.
Далеко за примерами ходить не надо - достаточно краешком уха послушать официальные новости - даже без желтой прессы хватает.
На Восточной границе потеряли "чуть-чуть" благодаря нашим политическим монстрам репше-гулбисам и ничего. Думаете никто за них голосовать не пойдет?
Недавно с утра пораньше слышу по новостям: почему СГД ничего не вопит по поводу недекларарованных репшиных сделок? Ну, думаю, сейчас заловят-завалят...
Ан, нет, опять молчит!
Вот и получается, когда надо - можно незаметить, а когда другой раз надо - можно пальчиком погрозить, а можно и совсем заклевать.
Далеко за примерами ходить не надо - достаточно краешком уха послушать официальные новости - даже без желтой прессы хватает.
Однако потолок наказания тут почти символический — 500 латов.
-------------------------------
Для какого-нибудь "малыша" и это будет смертельно.
-------------------------------
Для какого-нибудь "малыша" и это будет смертельно.
Aleksja 10.08.2006 00:44
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ops!;)http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=15204163
Olegator 10.08.2006 10:42
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
А СГД у нас под другой партией, может с осени чего-нибудь поменяется.......Хотя, хрен редьки не слаще.
А что-то я такое, краем уха, слышала, что ФЛ тоже хотят установить лимит сделок в наличных деньгах и ввести декларирование.
классическая система штрафов за неверно заполненные декларации ну, ничего себе. Если сейчас можно подать исправления, то потом за это штрафовать будут. Я догадываюсь, из чьего какрмана эти штрафы будут идти.:( Перестанут сдввать исправления. Значит, пан или пропал. Придет или не придет проверка. Никому неохота с своей зарплатой расставаться. А ошибаются все. Смягчили, называется:(:(:(
Lanuska , domāju , ka domātas nepareizi aizpildītas deklarācijas, ja to atrod VID , nevis ka paši aiznes izlabotas.Nuvispār tāpat kā līdz šim.
Илма, я тоже так думаю и надеюсь.
Inst 10.08.2006 14:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так ошибки часто они находят. Цифру пропустил в номере налогоплательщика, ошибка, неправильно заполнена декларация. А за свои ошибки они будут за моральный ущерб бухгалтеру платить?
"Поправки к закону декларируют возросшее доверие к частному бизнесу. "
Ох, думаю, что отнюдь не "возросшее доверие к частному бизнесу. "
Думаю либо Европа давит, либо свои власть держащие стали быть в этом заинтересованы.
Ох, думаю, что отнюдь не "возросшее доверие к частному бизнесу. "
Думаю либо Европа давит, либо свои власть держащие стали быть в этом заинтересованы.
Думаю либо Европа давит - правильно думаете, ибо власть придержащим всё едино, они для себя любимых уже давно всё сделали как надо.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть