Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

С наступающим днём строителя К списку тем

С наступающим днём строителя
Поздравляю Вас,самые замечательные бухгалтера, занимающиеся бух.учётом на паредприятиятиях строительной отрасли и желаю Вам понимающих директоров и инспекторов.
Karapuz
Karapuz 11.08.2006 09:24
108 сообщений на сайте

Ответы (6)

Не сыпте соль на раны. В строительстве понимающих бухгалтеров директоров ох как мало

А всех строителей - с праздником!

И, уж совсем на всякий случай, с праздником всех, еще делающих и уже закончивших (и вздохвувших с облегчением) ремонт
Valterin
Valterin 11.08.2006 10:02
8641 сообщение на сайте
Точно, хочу поздравить всех, занимающихся ремонтом собственной недвижимости. Сама к ним отношусь

Строителей с праздником!!!
Iriss
Iriss 11.08.2006 10:18
12893 сообщения на сайте
Я признаюсь, что почти всех моих начальников в строительстве, я как бухгалтер неустраиваю. По их мнению у меня немало "косяков", много налогов, не могу ответить на элементарные вопросы, являюсь родственницей одного из компаньенов, а значит "химичу" с денежным потоком и кассой. Мне даже уже в тихаря замену искали

Правда сказали, что это не так-то просто оказалось.

А праздик я этот просто ненавижу. Все напиваются в бане, куда бухгалтера не приглашают.
Julijatim
Julijatim 29.08.2006 17:28
8799 сообщений на сайте
Юлясь! Значит пора переквалифицироваться в домуправы! Остап пусть отдыхает!
Valterin
Valterin 29.08.2006 17:29
8641 сообщение на сайте
Юль, может ты будешь начальству приплачивать за то, что на работу ходишь
Albina
Albina 29.08.2006 17:57
64739 сообщений на сайте
В домоуправы - не надо. Те хоть в бане и не напиваются, но лучше б напивались.
Martinas
Martinas 29.08.2006 20:33
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.