Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
С наступающим днём строителя К списку тем
Ответы (6)
Не сыпте соль на раны. В строительстве понимающих бухгалтеров директоров ох как мало
А всех строителей - с праздником!
И, уж совсем на всякий случай, с праздником всех, еще делающих и уже закончивших (и вздохвувших с облегчением) ремонт
А всех строителей - с праздником!
И, уж совсем на всякий случай, с праздником всех, еще делающих и уже закончивших (и вздохвувших с облегчением) ремонт
Точно, хочу поздравить всех, занимающихся ремонтом собственной недвижимости. Сама к ним отношусь
Строителей с праздником!!!
Строителей с праздником!!!
Я признаюсь, что почти всех моих начальников в строительстве, я как бухгалтер неустраиваю. По их мнению у меня немало "косяков", много налогов, не могу ответить на элементарные вопросы, являюсь родственницей одного из компаньенов, а значит "химичу" с денежным потоком и кассой. Мне даже уже в тихаря замену искали
Правда сказали, что это не так-то просто оказалось.
А праздик я этот просто ненавижу. Все напиваются в бане, куда бухгалтера не приглашают.
Правда сказали, что это не так-то просто оказалось.
А праздик я этот просто ненавижу. Все напиваются в бане, куда бухгалтера не приглашают.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть