Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Экскурсия, отдых- 23 сентября К списку тем
Ответы (444)
Инуль, для посидеть покрывало волочь не обязательно, а для закусить и выпить - это на своё усмотрение.
А что значит пикник 3,00? Я не из жадности, а чтобы соориентироваться, каким должно быть усмотрение?:)
Inst 22.08.2006 11:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В прошлый раз в эти деньги входили шашлыки, овощи, и попить. Не в бешенных количествах конечно, но перекусили все. Но всё равно все с собой брали, потому как пикник ближе к вечеру, а кушать хочется весь день Я вот например 100 пирожков брала со всем чем, начиная от мяса, заканчивая с творогом.;)
Я вот например 100 пирожков брала со всем чем, начиная от мяса, заканчивая с творогом Если каждый возьмет по сто пирожков, назад мы точно не доедем. Останемся в монастыре отмаливать грех чревоугодия:)
Это я как пример привела, кто-то брал бутики, кто-то орешки и т.д.. А пирожки маленькие, на один укус.;)
Mēs ar vīru pagajušreiz nožēlojam, ka nepaņemam lielo termosu ar kafiju. Šoreiz tas būs pirmais, par ko parūpēšos vēl bija vīns, desiņa un maizīte, cepumi un konfektes, augļus neņēmam, lai nesaspiest somā
Амуил, а в этот раз 100 пирожков возьмешь? Я согласна с Тобой скинуться напополам, т.к. у меня фонтазия бедная, и я не придумаю точно, чего на всех взять:(
Inst 22.08.2006 12:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
1) бутерброды
2) пирожки
3) печенье
4) орехи
5) сухофрукты
Выбирай.... Скинуться можно
В прошлый раз заказывала пирожки с мясом, со шпеком, с капустой, с рисом и яйцом, с печенкой, с творогом. Умяли всё.:)
2) пирожки
3) печенье
4) орехи
5) сухофрукты
Выбирай.... Скинуться можно
В прошлый раз заказывала пирожки с мясом, со шпеком, с капустой, с рисом и яйцом, с печенкой, с творогом. Умяли всё.:)
Ммм, как вкусно... А я еще не обедала.
Svetaz 22.08.2006 12:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я скинусь сколько надо, только бы не выбирать...:)
Inst 22.08.2006 12:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Пирожки по 6 сантим ( во всяком случае были год назад), так что ближе к поездке договоримся сколько Ты штук захочешь, а уж заказ и доставку я обеспечу.;)
Вообще-то, мы 29 октября ездили, когда на улице было -5 и ветер, а в конце сентября +11 - +15 обещают:)
Amuil Спасиба!
Inst 22.08.2006 12:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инна! У нас в Саласпилсе, около Думы, есть пекарня. Там маленькие пирожки продаются киллограммами. (со шпеком и с вареньем)
Я лучше к Амуил присоседюсь, у нее пирожки уже проверенные
Inst 22.08.2006 13:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"В этой теме ,пожалуйста, определитесь, кто хочет и может. И ,желательно, без " может быть" "
Палтисан , палтисан ...:)
Мы па писатому лаботаим.
То Мартинас
А может ... не надо ? Это же не НАШ метод !
Вы комсомолец ?
Палтисан , палтисан ...:)
Мы па писатому лаботаим.
То Мартинас
А может ... не надо ? Это же не НАШ метод !
Вы комсомолец ?
Alekom 22.08.2006 13:09
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть