Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Экскурсия, отдых- 23 сентября К списку тем
Ответы (444)
Это само собой. А я твой уровень буду поднимать, чтоб за месяц планировать училась. И вообще, не засоряй ,пожалуйста, тему, ей еще месяц жить:)))
Ох, Лануска -великая оптимистка! Увы не даром люди поговорку выдумали "Человек предполагает, а Бог располагает" Вот у меня сейчас мать в больнице в тяжелом состоянии - поди знай... Да и с нами все может случиться за месяц - хорошо, если на Канары бесплатную путевку предложат именно с 24-ого...
Ну, тогда получается, что какие-то встречи ВГК организовывать вообще не стоит. За месяц люди не знают, а за неделю уже не могут. На некоторые мероприятия люди за месяц покупают билеты, и ничего, планируют. Бывают непредвиденные обстоятельства, конечно,но не столь часто. Кто точно не может, ну, что ж поделать. Но заказывать экскурсию, платить за автобус, а потом ,окажется, что половину сам оплачиваешь, тоже как-то не але. Пока просьба тех, кто точно может, написать, и если будет меньше 15-20 человек, смысла планировать что-то и организовывать, нет.
Свет, да не волнуйся ты так, время есть до 1 сентября думать еще:)
Uzzi 11.08.2006 13:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
но прошло только 3 часа и 44 мин как ты объявила!
Uzzi 11.08.2006 13:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я - с большим удовольствием, если только не улечу именно на эти выходные в Стамбул (планировала 19-23 сентября)
Предложение очень заманчивое, но я вижу,что вы многие знакомы лично,а ехать,когда никого не знаешь и когда уже не 17 лет...
Надо искать кого-то в компанию из подруг-бухгалтеров!:)
Надо искать кого-то в компанию из подруг-бухгалтеров!:)
Bsp, да что Вы выдумываете всякие страшилки!:) Многие из нас познакомились в виртуале, а потом только в реале. Так что, никто Вас не укусит и не съест, всё зависит от Вас и вашей коммуникабельности:)
Bsp, вот так я и поехала в прошлом году на встречу, никого не зная. Там и познакомилась. Начните с малого, встреча в пятницу.
Я человек коммуникабельный,но несколько раз глупости сморозила на форуме и очень переживаю - теперь даже стесняюсь писать!Знаю,надо взять себя в руки и перейти этот рубеж...
Глупости у любого иногда случаются :)Я тоже иногда удивляюсь, что получилось, думала совсем другое. Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Я тоже познакомилась с коллегами в прошлом году, и очень хочется увидеть всех снова
Bsp, смелее, всё будет хорошо
Я тоже познакомилась с коллегами в прошлом году, и очень хочется увидеть всех снова
Bsp, смелее, всё будет хорошо
А куда я еду уже известно? Мне все едино по большому счету, постараюсь влиться в коллектив. Вот только с передачей денег придется что-то придумывать, а так... за такой срок точно можно все дела распихать по углам.
1.Martinas-
2 Komarik -2
3. Azau-?чел.
4.Bsp-?чел
5.Albina-?чел
6. Kel-?чел,
7 Tt7- ?чел.
8 Valterin-?
Я так понимаю, всех можно в список? По одному или с кузнецами?:)
2 Komarik -2
3. Azau-?чел.
4.Bsp-?чел
5.Albina-?чел
6. Kel-?чел,
7 Tt7- ?чел.
8 Valterin-?
Я так понимаю, всех можно в список? По одному или с кузнецами?:)
Я человек коммуникабельный,но несколько раз глупости сморозила на форуме...
Глупости у любого иногда случаются ...
"Несколько" и "иногда" - просто завидую!!!
Глупости у любого иногда случаются ...
"Несколько" и "иногда" - просто завидую!!!
Inst 12.08.2006 20:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть