Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Экскурсия, отдых- 23 сентября К списку тем
Ответы (444)
Оля, 15,00 с носа.:)
Inst 25.08.2006 10:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Конкуренция. Кто первый деньги пришлет, тот и поедет:))):))) А Вы с меня лизинговые проценты не потребуете?:)))
Так вроде писали, что автобусы в наличие разные?
В любом случае надо дождаться 01.09. ИМХО.
В любом случае надо дождаться 01.09. ИМХО.
Inst 25.08.2006 10:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ланушка, так не честно, договорились же до 01.09.:(
Inst 25.08.2006 10:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst 25.08.2006 10:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Больше, чем 40 человек фирма-организатор не сможет накормить во время, не привлекая дополнительных людей. Если будет привлечено большее количество народа со стороны фирмы-организатора - стоимость поездки увеличивается.
Нет, записывать надо, освободилось местечко, предлагать в порядке очереди. ИМХО.:(
Кстати, может список записавшихся огласите?
Inst 25.08.2006 11:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Предлагаю подождать 1 сентября, тогда будет ясен список тех кто точно едет (перечисливших деньги), может свободные места и появятся.
Да начальство-то уже увы,и не помещается. 37 без начальства:( Хотя почему некрасивый-то? Не понимаю:(. А если начальство бы на форуме записалось, тогда было бы красиво? И ях не записала, потому что точно не сказали. А, вообще, я огорчена. Друзьям оже нельзя предложить?:(
А надо?
А надо?
Думаю да. Вдруг кто-то забыл, что он записался, а уже точно знает, что не поедет. Или наоборот запамятовал, что не записался? Это только ИМХО.
Inst 25.08.2006 11:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ланушка, если начальство тоже положительное и в Бобруйск завсегда готовое, то берите и его! Начальники ведь они тоже люди.
Inst 25.08.2006 11:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ланушка, если начальство тоже положительное и в Бобруйск завсегда готовое, то берите и его! Начальники ведь они тоже люди.
Да нет, спасибо:(. Зря я вообще им предложила:(. Теперь разговоров больше, чем нужно, будет. Мы ж люди разговорчивые:(:(
Да нет, спасибо:(. Зря я вообще им предложила:(. Теперь разговоров больше, чем нужно, будет. Мы ж люди разговорчивые:(:(
Ланушка, ну в чем дело? Что за грустные смайлики???:(
Inst 25.08.2006 11:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть