Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Экскурсия, отдых- 23 сентября К списку тем
Ответы (444)
А нельзя-ли вместо одного автобуса на 40 мест взять два по 25 ?
И еще , я не совсем понимаю , из-за чего сыр-бор начинается ?
Сначала всех спрашивали , а ты записался добровольцем ?
Теперь идет дележка на своих и чужих ?
Ребята , давайте жить дружно !
И еще , я не совсем понимаю , из-за чего сыр-бор начинается ?
Сначала всех спрашивали , а ты записался добровольцем ?
Теперь идет дележка на своих и чужих ?
Ребята , давайте жить дружно !
Alekom 25.08.2006 12:34
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
А нельзя-ли вместо одного автобуса на 40 мест взять два по 25?
Нееет, один автобус лучшее, хочется пообщаться со всеми ведь! ИМХО.
Нееет, один автобус лучшее, хочется пообщаться со всеми ведь! ИМХО.
Inst 25.08.2006 12:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А може и два по 40? Ооооочень многие не записались - Амбера, Нептун, Му-Майя, Бастет, Клеочка, Клепа, ... Т.ч. предлагаю продолжить запись, может и правда два автобуса выйдет?
Inst 25.08.2006 12:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну вы блин даете... У нас что седни, полнолуние, али магнитная буря? Устроили публичную склоку, 100 очков вперед базарным бабкам, а потом еще и в детсадовские позы, мол не поеду никуда, забирай свои бумажки... А ведь из детсадовского-то возраста присутствующие давно вышли, семьями обременены, некоторые вон даже внуками обзавелись... да и до маразма старческого еще далековато... Так какого, извините "*#, читать просто стыдно. И все это по поводу развлекательной поездки, которая предположительно должна была дать отдохновение и избавление от стресса... Короче говоря, предлагаю не позорится на все бухгалтерское сообщество, засунуть свои неуместные ИМХИ куда подальше и не портить ни себе ни другим намечающегося праздника.
А Inst - респект, сохранила здравый смысл. И просьба Редактору и/или Админу взвесить возможность стереть последние пару страниц с этой мерзостью (вроде у вас после обновления есть возможность тереть не только тему целиком, но и отдельные комменты), поскольку чести это никому не делает.
А Inst - респект, сохранила здравый смысл. И просьба Редактору и/или Админу взвесить возможность стереть последние пару страниц с этой мерзостью (вроде у вас после обновления есть возможность тереть не только тему целиком, но и отдельные комменты), поскольку чести это никому не делает.
Ой, давайте без этих бурных страстей. До поездки ещё месяц, вот когда останется неделя, тогда и посмотрим. Обычная практика - "Запишите меня, обязательно поеду(или приду)" и всё, на записи и заканчивается, ни слуху, ни духу потом. Так что "Спокойствие, только спокойствие".
Bet tiešām, a vdrug izdosies
Inst
25.08.2006 12:42
А може и два по 40? Ооооочень многие не записались - Амбера, Нептун, Му-Майя, Бастет, Клеочка, Клепа, ... Т.ч. предлагаю продолжить запись, может и правда два автобуса выйдет?
Inst
25.08.2006 12:42
Klvn2 25.08.2006 13:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Комарик, стыдно смотреть, когда мужик в бабскую склоку лезет. Уже все всё выяснили - нет, Комарику требуется "продолжение банкета". Я уже сомневаюсь, нужен ли мне такой "отдых".
Я высказал свое мнение. Бабсакие склоки разводите на лавочке перед домом, а тут видите ли публичное место, где вести следует подобающе. На сем позвольте вас оставить склочничать далее
Ланушка,меня в черновик запишите,пожалста!А эту тему Вы,как автор,можете написать эмейл редактору и попросить удалить.Предлагаю завести новую тему с маршрутом и списком желающих.
Kjepinja 25.08.2006 14:11
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
А не надо тут воспитывать всех остальных! При всем уважении, многовато будет. Впррочем, на этот раз точно все, а то склочность затягивает
А я-то кого "всех остальных" тут воспитываю? Я просто вопрос задала и высказала своё мнение. А то, что у кого-то с этого истерика началась - это уже не мои проблемы.
Лануска заводите новую тему с маршрутом и списком, а то я не поняла перечислять вам деньги или нет? В списке не числюсь?
А Комарик прилетит?
А Комарик прилетит?
А почему нет? Деньги заплочены, так что обязательно. Если разумеется, тут сейчас не назадают вопросы до того, что все отменится.
Уже есть новая тема!!!
Inst 25.08.2006 14:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть