Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Экскурсия, отдых- 23 сентября К списку тем
Ответы (444)
Iriss, спасибо на добром слове! Но мне клуб помог столько раз! Иногда просто форум почитать - глоток свежего воздуха!:)
Значит, так. Нам разработают 3-4 маршрута, обсудим. Поездка будет стоить: 10 лат сама поездка, лата 2 - экскурсии, 3 лата-пикник. Итого: 15 с человека. Плюс с собой можно взять горячительное( по желанию, это предложение исходит от меня:),или скинуться еще по лату и купить сразу). 20 человек ,вообщем-то уже есть. Оглашаю список, кого забыла, дайте знать
1 Amuil - 2
3 Valterin
4 Klen-2
5 Ludmilas
6 Uzzi
7 Inst
8 Gramata
9 Martinas -2
11 Komarik -2
12 Lanuska
13 Albina
14 Irena 22
15 Meek-2
17 Bsp
Экскурсия часов на 12 рассчитана, нормально? То есть, целый день суббота. Осталось три места, максимум 8:)
1 Amuil - 2
3 Valterin
4 Klen-2
5 Ludmilas
6 Uzzi
7 Inst
8 Gramata
9 Martinas -2
11 Komarik -2
12 Lanuska
13 Albina
14 Irena 22
15 Meek-2
17 Bsp
Экскурсия часов на 12 рассчитана, нормально? То есть, целый день суббота. Осталось три места, максимум 8:)
Это не я носом "крутила", а объясняла про "И ,желательно, без " может быть" Не можете, не записывайтесь.", потому как из личного опыта знаю, что такое все-равно будет иметь место. У меня таких в прошлый раз было три человека.
Мы бЭз тЭбЭ никудЫ. А вот про прошлых 3 человека и предлагаю, заранее перечислить деньги, чтоб потом не пришлось за других доплачивать.
Я нечаянно, Танюша. Вот что значит, в своем списке я тебя расшифровала. Написала Татьяна, потом думаю , что за Татьяна ,нет такой.Так что Ттушечка ты:) Без тебя мы никуда. Адын человек или два?
Напишу номер счета, как только (в течении сегодняшнего дня0 поступит предложение от Петра. Кто до первого не перечислит деньги, того вычеркиваю из списка. Я-серьезная дама:)))
Напишу номер счета, как только (в течении сегодняшнего дня0 поступит предложение от Петра. Кто до первого не перечислит деньги, того вычеркиваю из списка. Я-серьезная дама:)))
Уззи - Рыдающий, потому что пока будет известно на 100% мест не будет. И как быть???
Inst 14.08.2006 12:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
никак:)
кто смел-тот успел,в след раз думаться будет быстрее:)
кто смел-тот успел,в след раз думаться будет быстрее:)
Uzzi 14.08.2006 12:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ланушка - спасибо!:)
Уззи - дык ничего нельзя гарантировать точно.
Уззи - дык ничего нельзя гарантировать точно.
Inst 14.08.2006 12:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
да замену найти можно, на вгк народу то много!
Uzzi 14.08.2006 12:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Можно и замену не искать, а деньги перечислить Главному Сборщику, а там - как карта ляжет :).
Я тоже на месяц вперед не могу заглянуть.
Я тоже на месяц вперед не могу заглянуть.
Так если много, надо два автобуса заказывать!
Inst 14.08.2006 12:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Осталось три места, максимум 8 - это как? А автобусы у Петра были разноразмерные, даже на 60 человек
Деньги перечислить Главному Сборщику - это уж есстественно.
Inst 14.08.2006 12:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
я тож про автобус не поняла.
Uzzi 14.08.2006 12:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Свет, я тебе могу болванку списка скинуть, а учитывать лучше по нику, а рядом уже мирские имена и фамилии:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть