Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Экскурсия, отдых- 23 сентября К списку тем
Ответы (444)
1.Древняя столица куршей Кулдига. Кандава.Экскурсия по Кулдиге. Водопад на р. Вента. Возможно посещение Риежупских песчаных пещер. (10 часов)
2.Видземское побережье. Саулкрасти. Туя. Салацгрива. Музей Мюнхаузена (10 часов).
3. Северная Видземе - Мазсалаца. Страупе В гостях у черта в Чертовой пещере. Поющая гора. Возможно по дороге посещение страусиной фермы. (12 часов).
????? Куда?
2.Видземское побережье. Саулкрасти. Туя. Салацгрива. Музей Мюнхаузена (10 часов).
3. Северная Видземе - Мазсалаца. Страупе В гостях у черта в Чертовой пещере. Поющая гора. Возможно по дороге посещение страусиной фермы. (12 часов).
????? Куда?
угу, после саркофагов и жизнь краше покажется:)
Uzzi 14.08.2006 14:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
в Австралию:)
Uzzi 14.08.2006 14:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
я ж серьезно. к страусам!
Uzzi 14.08.2006 14:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Возможно по дороге посещение страусиной фермы. Свет, только без возможно, а наверняка - они же такие хооошенькие, эти псицы, спасу нет:)
В Мазсалаце, как раз возле Сканяйскална (поющей горы) есть и местечко для шашалычков (по крайней мере было).
Кулдига и Риежупские пещеры - тоже интересно
Кулдига и Риежупские пещеры - тоже интересно
Страусы- это большие драные куры. Яйцо стоит -50лат. Но по желанию народа-можно в курятник заехать. Цена+1 лат, так как 400 км пути. Итого- 16, 11-сама поездка, 2- экскурсия, 3- пикник. Сейчас разошлю реквизиты, смотрите почту
Страусы- это большие драные куры. - Свет, ну зачем же так то?;) И никакие они не драные, а мордочки у них просто очаровательные:) Но тут дело другое - 400 км на автобусе - это 5,5 часов езды, нафига тогда нам эти страусы? Может чего по-ближе, но без них?
Народ, Вы извиняйте, но такой длинный маршрут никАчУ. Зачем нам жить в автобусе? Нам нужна природа, достопримечательности и пикник. Тем более я не очень автобусы люблю (меня укачивает) и 400 км за день...:(
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть