Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Экскурсия, отдых- 23 сентября К списку тем
Экскурсия, отдых- 23 сентября
Есть желание встретиться и отдохнуть. Направление- пока не выяснили, когда точно определяться желающие, будем решать, куда поедем. Просьба точно опреелиться, кто может, отделить этот день для встречи и следовать принятому решению до конца. Стоимость поездки- постараемся уложиться в 10-15 лат с человека. Принимаются все предложение, место ,куда ехать, помощь по организации поездки. Тот, кто запишется, пусть скинет свой номер мобильного мне на мейл, только заранее. В последний день заявки приниматься не будут. Что касается сбора денег, готова тоже выслушать ваши предложения. Заранее нужно будет оплатить автобус, поэтому придется деньги собрать с желающих одного района, и передать организатору крайний (срок до 1 сентября, я думаю). В этой теме ,пожалуйста, определитесь, кто хочет и может. И ,желательно, без " может быть" Не можете, не записывайтесь.
Ответы (444)
Так присоединяйтесь
Я и говорю, что с кем-нибудь веселее была б доехать до Риги, я так понимаю сборы там?
Loksis, если решите, мне на мейл- имя, фамилия, телефон скиньте пожалуйста
Ланушка, тебе мой телефон не надо скинуть?
Так, реквизиты получила. Более конкретно сумму, пожалуйста,
А то и про 15, и про 16 говорили
15-с человека на близкий маршрут он говорил.
А фио- чтобы знать, кто деньги прислал:)
Я вспомнила что мне в сентябре защита практики, госудаственный экзамен, если не попадёт на день экскурсии, то я засположена ехать, кстати с мужем ещё не говорила
до первого можете думать. В первых числах аванс перчислить нужно
теперь и точная дата рождения известна...
Если про дату рождения относится ко мне- про даты экзаменов я точно не знаю, у нас встреча 2 сентября, будет свё спрошено. но уже будет поздно
А то ты точную дату не знала;)
Lanuška я постараюсь узнать пораньше, прислать на почту данные и номер телефона, созвонимся, ладно!
Ланушка, и меня - 1 шт., пожалуйста.
Угу, Мне на мейл- имя, фамилия, телефон скиньте пожалуйста. Реквизиты завтра
Свет, так я ж тебе список скинула, там на Лену всё досье собрано, и на остальных некоторых тоже:)
Ну, значит, у меня уже есть фио.:) Глазастая Ттушечка, все видит, все замечает:)
Мюллер не верил никому...
Закрыть
Краткое описание нарушения