Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Зарплата, если был больничный А К списку тем
Зарплата, если был больничный А
Прошу прощения, я опять запуталась. Помогите разобраться. Просто с больничным А я встретилась в первый раз.
Работник полмесяца проработал, а потом заболел (больничный лист А). Я рассчитала отдельно зарплату за полмесяца и отдельно оплату больничного. Сложила все вместе и получилась его общая зарплата. Вычла налоги, рассчитала за иждивенца и минимальную с общей суммы. Когда стала оформлять зарплатную ведомость, там спрашивается: количество ОТРАБОТАННЫХ дней (часов). Но отработал-то работник всего полмесяца, остальные полмесяца - болел.
Подскажите, что писать-то в эту графу ведомости??? Написать там количество ТОЛЬКО отработанных часов, а дальше в этой ведомости расписывать всю его общую зарплату?
Спасибо.
Ответы (3)
Отработанное количество часов указывается по факту, но виды начислений тоже указываются по отдельности, т.б. сумма з/п, сумма больничного и т.д.
У меня в ведомости я вставляю отдельные колонки для больничного для отпускных для компенсации для пособия по сокращению а потом идет копа
Но это нигде не оговорено так что поступайте как вам удобней
" Написать там количество ТОЛЬКО отработанных часов" - именно так.
Закрыть
Краткое описание нарушения