Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Telehanzanet К списку тем
Oluwa 15.08.2006 12:45
213 сообщений на сайте
213 сообщений на сайте
Ответы (10)
Ja vipiski v banke beru originaljnie ili zaverjaju pechatju banka vipiski iz internet banka. Paltezhki - gde-to raspe4ativaju, a gde-to net.
Попробуйте поговорить с банком, возможно у них есть такая же опция как и на Телеханса РВ, получать оригинальные выписки один раз в месяц электронно, а не ходит в банк за печатями.
U menja na odnoj firme zakazana eta usluga, tak vot s fevralja etih vipisok nikto ne videl :(. Poetomu predpochitaju po starinke, hotj i schitaju chto nado sleditj za novovvedenijami :D.
Ну так с февраля уже и выяснить можно было, почему они не присылают файл с выписками, значит что-то не до конца сделали. У меня всё получается.
Da, mozhno bilo, no hozjainu bistree shtamp postavitj na raspe4atku, chem v bank idti v rabo4ee vremja, t.k. sam na drugoj rabote rabotaet. I ja tam nikto, chto bi mne tuda leztj.
Я печати не ставлю каждый месяц. Только в конце года уже иду в банк, чтобы на декабрьской распечатке поставить.
Xenija 15.08.2006 14:00
68 сообщений на сайте
68 сообщений на сайте
И я так делаю, как Ксения. Лень мне ходить в банк.
Lovec 15.08.2006 18:36
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
spasibo vsem za mnenie
Oluwa 16.08.2006 16:10
213 сообщений на сайте
213 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть