Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1С зоопарк К списку тем
Ivan 16.08.2006 09:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (406)
Мы не ругаемся, дилетант пытался поставить на место программиста в вопросах его компетентности :), пришлось разрулить ситуацию.
Света, твоя Анди эл. файлы у вид шлет?
Uzzi 25.08.2006 19:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Уззи, я ж написала, что это не совсем то. Света, твоя Анди формирует файлы для системы электронного декларирования?
Уззи, я ж написала, что это не совсем то. Света, твоя Анди формирует файлы для системы электронного декларирования
А \ не узнавала . Мне пока это не нужно
А \ не узнавала . Мне пока это не нужно
"формирует файлы для системы электронного декларирования?" - слишком длинно, "эл. файлы у вид шлет" - коротко и ясно
я не знаю почему Вы не хотите понимать, если другие понимают.
Я шлю не отчеты по мейлу, а файлы из программы, а потом подписываю и проч, все то, что и ВЫ.
Я шлю не отчеты по мейлу, а файлы из программы, а потом подписываю и проч, все то, что и ВЫ.
Uzzi 25.08.2006 20:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я никуда не шлю файлы из программы, потому Вас и не понимаю. А слать в электронном виде в ВИД (по электронной почте) можно что угодно. Раньше слали файлы в dbf- формате, но EDS система не принимает их без исправления ошибки. Кто текстовые слал. Когда Вы говорите, что шлёте файлы из программы, я понимаю, что Вы их шлёте по электронной почте. А как ещё можно слать?
Нарочным
Нарочным
да нет. все Вы прекрасно понимаете;) наш вид файлы по мейлу не принимает.
хорошо, я из проги экспортирую в едс, так пойдет?
хорошо, я из проги экспортирую в едс, так пойдет?
Uzzi 25.08.2006 20:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"наш вид файлы по мейлу не принимает", мои клиенты до EDS посылали dbf файлы. Большим фирмам особая просьба от ВИДа была кроме бумажных отчётов сдавать файл.
Макссофт,
Удивительно, как медленно доходит до "программиста" то, что даже "дилетанту" ясно.
Удивительно, как медленно доходит до "программиста" то, что даже "дилетанту" ясно.
Lemi 26.08.2006 01:15
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Если дилетант имеет ввиду одно, а говорит другое, то его понять трудно даже профессионалу. Только ему одному дилетанту и ясно, что он хотел сказать :).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть