Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Rokasnaudas līgums К списку тем

Rokasnaudas līgums
Divas fiziskas personas pārdevēji, firma ir pircēja. Kredīta konts- kase , bet debeta konts ? ?Pirmo reizi saskaros ar šādu līgumu.
Ljjm
Ljjm 16.08.2006 20:07
206 сообщений на сайте

Ответы (3)

D23xx
Klepa
Klepa 16.08.2006 20:18
6783 сообщения на сайте
Почему 23..? Это ж оплата кредиторской задолженности, насколько я поняла.
Albina
Albina 17.08.2006 00:07
64814 сообщений на сайте
Ответила автоматом, прочитав название Rokasnaudas līgums и вопрос про дебет счета. Но в любом случае, счет может оказаться и дебетовым, если физическая персона в случае не выполнения своих обязательств, вернет деньги назад фирме. Опять-таки, если что-то полупается, значит рокаснауда - это первый вклад в стоимость покупки - и все равно счет дебетовый - скажем - незаконченные заказы 2140. Впрочем, это только мои размышления и я делаю так. Кстати, кредиторская задолжность как раз и не возникает, т.к. продавцы деньги пока получают не за что.
Klepa
Klepa 17.08.2006 11:34
6783 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.