Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Новая фирма!!!
Девочки, открыта новая фирма.Я не могу собраться с мыслями и не знаю с чего мне начать.Я секретарь и что касается делопроизводства и техники оформления приблизительно грамотна.Но никогда с 0 не начинала!
Помогите советом, кто может.
Ответы (35)
табеля учета рабочего времени - табельщица
журналы регистрации инструктажей - ответственный за инструктажи
маршрутные листы - водители
ага, табельщики,:))) на 3 работника.
Не знаю, у нас табеля ведут, скажем так, завторговой точкой. Т.к. ни бухгалтер, ни секретарь не могут отследить наличие/отсутствие работника на рабочих местах. ИМХО.
Я считаю что секратарю при открытии фирмы желательно завести журнал регистрации довереностей, журнал трудовых договоров, Приказы о принятии работников я не печатаю (на крайняк, приказы у меня есть в бухпрограмме). Я разработала сама трудовой договор, описания профессий поискала по разным источникам, а теперь секретарь сама печатает трудовые договора и регистрирует их в журнале трудовых договоров
а теперь секретарь сама печатает трудовые договора и регистрирует их в журнале трудовых договоров
На мой взгляд, опять же, этой работой секретарь должен заниматься, если ему это поручит руководство.
А вот журнал доверенностей - да.
Большое спасибо за советы и "уколы" в мой адрес.:I
К сожалению, мои обязанности не относятся ни к одной из профессий,Вами перечисленным.Ни бух я и не секретарь.Я-всё в 1 флаконе,приходитсья разширять кругозор день за днём.;)
Бухгалтерское образование имеется и бонусом мама-Бугалтер-Профессионал(это для тех,кого это интересовало).:)
А тем,кто чётко распределяет обязанности бух-ра и секретаря и др.должностей, наверно и не снились маленькие,молоденькие фирмочки с не таким подкованным,как некоторые,бухгалтером.:(
Поверьте, я никого не хотела никого обидеть!;)
Спасибо Inst за то, что немножко защитила человека,который старается быть винтиком в работе небольшого механизма.;)
и не снились маленькие,молоденькие фирмочки
Не очень маленькие, не совсем молоденькие, но с бухом в одном флаконе - если бы только снились!
Трудовой договор Nr.1 valdes priekšsēdētājam.
Кто принимает его на работу, или он сам себя, или его valdes loceklis принимает?
HELP!
А ему точно нужен трудовой договор?
Так я и не знаю!
В первый раз сталкиваюсь!
1. С лоцеклисами можно заключать труд.договора и начислять з/пл, СН, ПНН, URN.
2. Лоцеклисы выполняют лишь оперативное управление без труд.договоров.
2-а. Им назначается вознограждение и с него платится СН (24,09%+9%)
2-в. Им не назначается вознаграждение.
Во всех случаях сдается зинеюмс с кодом 11 и отчет по соц.налогу.
ИМХО.
Ой какое большое Вам спасибо!
Я обязательно покажу ваш ответ лоцеклисам!
Спасибо ещё раз!
Только это ИМХО.
Станите подписчиком ВГК+ и в моем хранилище файлов найдете много полезного по трудовым отношениям.
Закрыть
Краткое описание нарушения