Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

аренда или обхозяйствование, ПВН К списку тем

аренда или обхозяйствование, ПВН
Фирме принадлежит здание, часть квартир продана частным лицам, для проданных квартир фирма также проводит обхозяйствование Владелец одной из квартир сдает ее в аренду юридическому лицу и на основании соглашения между этими физ и юр лицами, фирма выписыывает счета вместо владельца квартиры на имя юр лица Доходы по обхозяйствованию теперь учитываются фирмой как арендная плата(правда в счете формулировка не поменялась) и облагаются 18% ПВН, тепло, эелектричество также с 18% Правильно ли это?
Iva
Iva 21.08.2006 12:58
424 сообщения на сайте

Ответы (21)

Я думаю, физик Вам должен денег за то, что Вы за него его работу делаете - счета арендатору выставляете и деньги собираете. А заставить подписать договор, тем более, что такой пункт был предусмотрен, можно судом.
Martinas
Martinas 21.08.2006 17:28
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.