Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
регистрация договора К списку тем
Ответы (24)
Dlja podtverzdenija jur.adresav VID nado kopiju dogovora pri registracii PVN platilsika,A stobi otcisljat ot arendi prednalog aremdodatel dolzen bit PVN platilsikom,but to fiz.ilijur.lico
Suzana 21.08.2006 15:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Раз для хоз.деятельности, то надо регистрировать структурную единицу. Как только прекратится хозяйственная деятельность, ликвидируете структурную единицу (просто сдадите удостоверение структурки в ВИД, заполнив определенную форму, котору выдадут в ВИДе). Все очень просто. Единственно, что возникнут проблемы у арендодателя, если это физическая персона. Ему надо регистрироваться в ВИДе налогоплательщиком.
Aleksja 21.08.2006 15:20
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Может и специ фиговые, но часто бывает и руководитель совсем не то понимает, что ему втолковывают. У меня во всяком случае так бывало. Он мне одно, перезваниваю сама, уточняю оказывается совсем другое
Ilano 21.08.2006 15:21
300 сообщений на сайте
300 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть