Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Инст! К списку тем
Ответы (25)
Нам это не нужно, поэтому даже не знаю есть или нет:(
Inst 21.08.2006 21:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Но в накладных окошко для ввода срока оплаты точно есть, просто мы его не заполняем.
Inst 21.08.2006 21:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У Вас мало поставщиков - поэтому нет необходимости отслеживать сроки оплаты им? Или какие-то другие причины?
Другие - отслеживаем в БРИО.
Inst 21.08.2006 21:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У нас не бухгалтерия отслеживанием занимается.
Inst 21.08.2006 21:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А в 1С этого нет по умолчанию? Жалко... В программе которой я сейчас пользуюсь это есть. Даже автоматом можно печатать напоминания.. предупреждения.. автоматом расчитаются штрафные санкции... Хм.. Все-таки не до конца внедрили все "примочки" наши местные 1С-разработчики.
Ivan 22.08.2006 22:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Иван, может, его у "Авантайм" и нет, хотя Инст этого не утверждала, но это не значит, что нет и у других поставщиков программы 1С на латвийский рынок.
Нам это не нужно, поэтому даже не знаю есть или нет.
Теперь из-за неправильно сделанных выводов, Авантайм меня засудит?
Теперь из-за неправильно сделанных выводов, Авантайм меня засудит?
Inst 23.08.2006 12:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нам сказали, что это дополнительный отчет, который не входит в конфигурацию, следовательно за него отдельно надо платить. Только не понимаю для чего вводится информация о сроке оплаты при вводе приходной накладной...?:(
Без этого отчета - никак.Я работала с 1С другой фирмы - там этот отчет был, ничего не надо было специально делать. Вот и интересовалась - это для нас такие условия или для всех.
riss
А как Вы увидите кому и когда платить?
- Похоже за отдельную плату увидят.
А как Вы увидите кому и когда платить?
- Похоже за отдельную плату увидят.
ААА, я сначала не поняла. То есть Вы вводите информацию о сроке платежа (есть такая возможность), а получить отчет не можете (нет такой возможности)?
Ну чтож, прикольно. Перспективы у разработчика необьятные.
Ну чтож, прикольно. Перспективы у разработчика необьятные.
Дааа, Вам смешно! А у меня два варианта: 1)как всегда - вести вручную в Екселе; 2) сказать директору об этом - и получить разнос за то, что выбрала такую фирму и всеравно отслеживать сроки вручную....
А разве заранее не было оговорено, что входит в основной комплект? Где-то есть этот прайс?
Inst 24.08.2006 09:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть